7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Недобитые чиновниками маршрутки признались волгоградцам в любви

Полулегальные микроавтобусы начали ездить с сердечками над лобовым стеклом и на борту.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Бабай Али и его команда
15 окт 2017 в 14:29

Ну, да. Ну, да. Во всём виноваты "пришлые". А мы Волгоградцы белые и пушистые. Самим-то не смешно. Про Веркина Дмитрия не переживайте. У него всё хорошо. Мавр сделал своё дело, Мавр, может уходить.

Гость
15 окт 2017 в 14:38

Верните нам маршрутки!
Они удобнее, дешевле и быстрее!

Гость
15 окт 2017 в 15:09

Правильно,что прикрыли эту кормушку! Деньги они клали себе в личный карман! Людей возили как ...,а теперь о любви? Не смешите! Они нас любят,как мясник корову!

Гость
15 окт 2017 в 15:53

Вот только волгоградцы маршрутчиков недолюбливают. Увы.

Волга
15 окт 2017 в 17:18

Но на маршрутках действительно удобнее и можно добраться без пересадок!

Фото пользователя
15 окт 2017 в 17:22

"Жить захочешь, и не так раскорячишься!". Чем-то эта внезапная "любовь" напоминает стремление РПЦ к работе в школах - паства "редеет", свечки теряют первую свежесть. Так и здесь случилось, что пассажир пошел на автобусы, игнорируя маршрутки, и денежку оставляет там.

Константин
15 окт 2017 в 17:25

Плохо что с основных улиц убрали не все эти колымаги на колесах.

Гость
15 окт 2017 в 17:57

Разгон волгоградских маршруток - это откровенная диверсия. Куча неудобств жителям, масса безработных водителей и ликвидация ещё одной ячейки малого бизнеса.
В свое время избавились от автобусов именно как от проблемного и неактуального вида транспорта. И снова возвращаемся в прошлое, вместо того, чтобы просто обязать владельцев маршруток обновить парк.
Хотя, маршрутки и без этого в последние года два-три стали меняться в лучшую сторону... появилось много новых комфортабельных машин взамен старым Газелькам. Графики и схемы движения разрабатывались с учетом пожеланий людей, а не тех, кто видит город из окон служебных авто и руководствуется только личными интересами.
Я - за маршрутки!

Гость
15 окт 2017 в 18:33

Если бы ещё на конечно на Репина не мусорили...
Им осталось жить не более 6 месяцев. До чемпионата уберу все заказные...

Гость
15 окт 2017 в 18:40

Хорошо что уволили негодяя который столько неудобств принёс в город , хорошо бы вернуть маршрутки и пускай честно конкурируют с автобусами жители проголосуют рублём с кем им удобнее

Гость
15 окт 2017 в 18:44

Чем плохи автобусы,или как их называют вечные нытики нашего города,"газенвагены"?Если в час на автобусе можно уехать,хоть втиснувшись,но уехать,в то время как маршрутки проходили мимо со свисающими ж... из окон.Далее,у большинства автобусов отдельная кабина водителя и шанс что кто-то будет хамить пассажирам сведен до минимума.Далее, у автобусов почти всегда соблюдается расписание и режим работы маршрута (за исключением пробок и поломок),в отличие от маршрутчиков, водители автобусов работают положенное время, а не "я выполнил план, и в 6 вечера дома".Автобусы едут даже пустыми,в отличии от маршруток,стоящими до одури на остановках чтобы набить салон.Ждём продолжения начатого дела по улучшению транспортного сообщения

Гость
15 окт 2017 в 19:26

Ребята, маршрутчики, держитесь! Мы нужны друг другу. Те, кто придумал "Новую транспортную схему" -просто вредители и человеконенавистники. Никуда ни уехать, ни доехать!.. Надеюсь, все привычные и так необходимые городу маршруты вернут.

15 окт 2017 в 19:34

Пусть жен и детей своих любят, а пассажиров нужно уважать... А вот с уважением у них плохо, исходя из того, на каком металлоломе они возят "горячо любимых" ими пассажиров.

дед
15 окт 2017 в 19:38

еду,никого не трогаю,и слышу пройдите в глубь маршрутки ,,опять.... ,а затем как дернет и все стоячие упали,это ЛЮБОВЬ( 3С),денег дай и все.

Гость
15 окт 2017 в 19:47

как это ни странно, веркина выкинула пешкова за нежеление убить оставшиеся маршрутки
город еще нахлебатся с этой дорвавшкейся провинциалкой

Гость
15 окт 2017 в 22:32

Что это за мода у маршрутчиков-стоять на остановках,пока сзади не соберется поток транспорта.Очередная демонстрация ущербности маршруток?

Гость
15 окт 2017 в 23:06

я против маршрут из-за не хороший поведение перехватить на остановка людей и ещё большой пробка!!! Я- ЗА ГОСУДАРСТВО ТРАНСПОРТ

Гость
16 окт 2017 в 00:00

Кого не устраивает маршрутки спокойно стойти на остановках под дождем и ждите свой сарай где минимальное колличество мест для сиденья!Я за маршрутки!Последнии деньги из города вытягивают на счет Матвиенко!!!

Гость
16 окт 2017 в 07:43

Наблюдал как маршрутное омно проехало все светофоры на запрещающий свет.
Маршуртные в нас видят только деньги, но не замечают людей.
Народ, нравится жрать д..о ешьте, только не подавитесь.

Иван Помидоров
16 окт 2017 в 07:59

В самом начале "маршруточного" бума в Горвестях была статейка под названием "Глаза по пять рублей".
С той поры в маршрутках ничего не изменилось в лучшую сторону.

Гость
16 окт 2017 в 10:19

Елена.Вчера ехала на маршрутке 15с,на лобовом стекле написано «Серёга».Всем выходящим говорил до свидания,а когда зашли две старенькие бабушки с костыликами и денег не взял,сказал,что с таких денег не берет и спасибо Вам за то что Вы есть.Мы были удивлены,а одна пассажирка сказала,что парень водитель такой вежливый всегда.Запомнила номер без букв 764.Спасибо,что добро делается без денег,за просто так!

Профессиональный пассажир
16 окт 2017 в 10:21

Руки прочь от маршруток! Они всегда к месту и ко времени!!
Автобусы тоже пусть остаются - только не надо их досуха выжимать, до полного саморазвала..
Руки прочь от Газелек!! Газель -самый неутомляющий транспорт! Полгода проездил из КрА на Тракторный.. из "комфортабельной иномарки" в конце поездки вылазишь как выжатый лимон..
Из газели - как огурчик и сразу готов к производительному труды.
Иномарки тоже пусть остаются.
Больше маршруток и автобусов - легче жить пассажирам и вообще горожанам!!