28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Гость
25 окт 2017 в 20:52

Надо же. Дошло наконец то.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2017 в 21:03

Здесь и д*** понятно

25 окт 2017 в 21:15

В советское время советские газеты писали о подобных трагедиях в школах США, где уже тогда в коридорах обязательно дежурил полицейский наряд. В наши школы теперь впору хоть ОМОН вводи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 21:56

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО. ДОЛЖНО ИДТИ СЛЕДСТВИЕ . И ВИНОВНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРОГО НАКАЗАН

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 21:59

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ДОЛЖНО ИДТИ СЛЕДСТВИЕ. А ТО УЖЕ ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ОН САМ СЕБЯ ЗАРЕЗАЛ И РОДИТЕЛЕЙ СТАЛИ ОБВИНЯТЬ В НЕ ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ, У РОДИТЕЛЕЙ ГОРЕ , А ПРО НИХ ТАКОЕ............

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 22:35

Надо же, какие подонки, мало того, что зарезали, так и нож подкинули, типа сам. Пожизненное за такое. Как вообще ребенка в школу отпускать, если такой бардак происходит??

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 22:52

Кто учился наших школах понимает, что отбить тебе там почки или селезёнку - как раз плюнуть. Ну а отсюда пырнуть ножом - лишь дело времени.... и само собой, пока именно это не случится - на всё остальное никто внимания не обращает, типа, "играют ребята".

ОТВЕТИТЬ
Опыт
25 окт 2017 в 22:54

Скорее всего,была разборка группы мальчиков.И причиной послужили взаимоотношения с одной из девочек.

Макар
25 окт 2017 в 22:58

Скорее всего имел место конфликт на бытовой почве. Была ли жертва инициатором или жертвой вопрос, на который должны ответить следователи. Так же надо проверить работу медиков скорой помощи и учителей (особенно). Скорее всего у учителей было желание скрыть происшествие, но это надо так же проверить следователям. И вообще,принести просто так нож в школу, это не модно в наше время, на это нужны причины, или для нападения или для защиты. Мое мнение- сейчас школы стали закрытые от родителей учащихся. Даже с классным руководителем проходится общаться по телефону, в школу тебя не пустят. Открытые уроки проводить не разрешают, собрание проводят в рабочие часы...для кого? Это все я пишу на примере нашей школы №89. Чем сейчас живет школа, и как проходит воспитание мне как родителю не понятно. У кого не так пишите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 23:02

Всем пофиг. А учителя с райно свою пятаю точку отказывают . Рука руку моет , но также рука и подтирает и врот лезет , в школах беспредел. Учителя по нраву ученикам оценки ставят , деньги знаний нет отличник . Знания есть денег нет , твоими знаниями учитель сыт не будет, зарплата" хорошая", вот нашими детьми и питаются. И хрен с ними что они себе колят втыкают носят абы нам хорошо было да лихо пронесло. Пишу специально без арфографии в школе так щам учат. А на детей и с,-ть бабки!бабки!и так бесконечно. Бог им судья а бороться нам и жить,!!!

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
25 окт 2017 в 23:12

Нужна новая , более масштабная операция " Чечевица " , не зря же в нашей стране 23 февраля великий народный праздник !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 23:15

Службу безопасности надо вводить против райно, директоров, заучей, учителей , взяточников и п-в. А у правительства и надзирателей все Гут. Плохо!!!

Гость
25 окт 2017 в 23:35

Странная статья в интернете главного детского психиатра Волгограда Раевской. Обсуждает отсутствие чувства самосохранения. То есть, если на человека напали и зарезали или пристрелили, значит «такие нынче подростки, не сохраняются». И это говорит главный детский психиатор? Может после излечения у такого психиатора и появился вылеченный, который потом всех насилует и убивает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 23:48

Здесь все очевидно.... те кто видел (свидетели ) как мальчик себя случайно порезал Они его и убили ... и теперь лжесвидетельствуют

ОТВЕТИТЬ
нет
26 окт 2017 в 00:33

во всех же видео наблюдение

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 00:52

Соболезнования родным убитого ребенка.Сил вам добиться правды и наказания для убийцы.Скорбим вместе с Вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 07:58

С чего вы все взяли, что его запрещали, жестоко и беспощадно? А не думали, что мальчишки играли и один нечайно толкнул Илью и он погиб? Вы почему все как звери? Второй ребенок, тоже в шоке, ему жить с этим всю жизнь! А нож выбросил, да просто потому что испугался. А то все такие смелые, сразу бы пошли признаваться в содеяном! Не надо судить поступки и не судимы будете! Соболезнования родным и близким! И терпения и сил тем родным, чей ребенок оказался виновным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 08:01

Внук 9 лет приходит из школы и говорит, что у них 2 мальчика (одноклассника) ходят в школу с ножами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 08:17

Один нож на улице найден, другой-в кармане. Вот кто положил нож в карман, тот уже должен сидеть за решеткой. Не дам замять это дело, до федерально уровня это точно дойлет. Виновники и их покрыватели должны быть наказаны

Гость
26 окт 2017 в 08:44

Соболезнование родным. Как ребенок мог пробить грудную клетку сам, проткнуть сердце, вытащить нож, выбросить его и пойти умирать? Кто в это поверит? Родителям желаю найти самим виновного.

Гость
26 окт 2017 в 08:46

У меня в семье все педагоги, но как сейчас педагоги относятся к своей работе , это не педагоги, а название одно. Им всё равно как учится их ученик, как он знает свой предмет,пришли, провели свои часы и ушли, абсолютно всё равно. Когда я училась, мы с кл. руководителем обсуждали после уроков все интересующиеся нас вопросы , она про нас знала всё и плохое и хорошее и даже мама не знала, то , что мы ей рассказывали, а сейчас никто не хочет работать.

ОТВЕТИТЬ
мама девочки с другого класса
26 окт 2017 в 09:04

Ребенок был из благополучной семьи! и когда начали лить грязь....бедные родители...почему сми, не зная достоверной информации, позволяют себе поливать грязью и без того убитых горем родителей???
Это же подростки...вероятнее всего имеет место быть несчастный случай... кто-то игрался, кто-то случайно толкнул...и вот результат..
а самое страшное, что "виновник" вероятнее всего такой же подросток, снесформированной психикой ... и как бы не случилось еще трагедии....
если взрослые не всегда выдерживают, то что говорить о детях...вчера ребенок прибывал в состоянии аффекта... а сегодня учителям нужно наблюдать...кто не пришел, кто странно себя ведет...
конечно трагедия серьезная.... родители держитесь...серьезная потеря....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 09:17

Очень хотелось бы справедливости,не замяли бы это дело через" районо",не прикрывались бы именем" Лячина".

Гость
26 окт 2017 в 09:32

Судя по всему убийцей является сынок какого нибудь "уважаемого" человека которого теперь пытаются всеми правдами и неправдами отмазать, а сведетели тоже это понимают и не хотят что бы их постигла та же участь. В таких ситуациях только общественный резонанс поможет наказать преступников.

ОТВЕТИТЬ
kalebra
26 окт 2017 в 09:39

Раньше в каждой школе была компания во главе с отморозком, которая кошмарила прочих детей. К сожалению, это встречается и сейчас. Тем более, если на других сайтах говорят, что мальчик был неконфликтный и положительный, то наверняка, "не понравился" этим подонкам, котороые, вероятнее всего, его доставали и не раз. И во время очередного отпора, видимо, серьезного, совершили это преступление. Теперь всех запугали, и прочие свидетели дают лживые показания. Директор и завуч наверняка знают этих отморозков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 09:45

Хоть на одном сайте нормально объясняют. а то везде - сам подкинул, сам проткнул! как можно ТАК покинуть нож, чтобы тот проткнул грудную клетку???????? Это не палец порезать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 10:53

Бедный ребёнок. Соболезнования родителям.
Директора только нового с сентября назначили и тут такое. И скорая как назло ехала почти час.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 11:17

В школах все знают своих "героев". Когда у нас в школе происходили чп, наша классная срочно весь класс собирала в кабинете, закрывала и говорила, что говорить милиции. А когда произошло серьезное чп, то пришел мужик какой то и он нам говорил, что милиции говорить. А если мы будем лишнее говорить, то как соучастники пойдем, и тогда не в техникум не в институт не возьмут, а героев в спецшколу отправят. Вот такая у нас была школа 56.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 12:12

В школе дети больше времени проводят ,чем дома с родителям. И школа конечно тут снимает с себя всю ответственность. В стороне,как всегда и учителя и классный руководитель. Родители если и виновны ,то уже наказаны, нет в живых ребенка. А если его убили в школе???

Гость
30 окт 2017 в 16:01

«Установлена причастность к трагедии 15-летнего одноклассника погибшего мальчика. Он уже допрошен в качестве подозреваемого. Подросток написал явку с повинной и рассказал обстоятельства произошедшего».

гость
31 окт 2017 в 17:47

Неправдоподобная, страшная история, типа пьяного мальчика.

Гость
9 ноя 2017 в 19:31

В школу можно пронести что угодно, рюкзаки ни кто не проверяет.

гость
19 янв 2018 в 19:48

Прочитала, что происходило в стране в школах в последние дни. А потом обзор подобного в 2017году. И вот что интересно. Большая часть трагедий произошло в Коми, Сибири, Москве. В основном - возбуждены дела по факту убийства и покушения на убийство. И только в Волгограде от 25 октября 2017 года дело кончилось парадоксальным заключением от 1. сам себя зарезал случайно и 2. В связи с несовершеннолетием - отпустили домой. Хотя в вышеперечисленных местах такого же возраста подростки не имеют подобной льготы по возрасту. Вот и весь Волгоград. Очень гнетет. Идут годы , а Волгоград остался советским.

Александр
23 янв 2019 в 20:27

надо спросить "Учителя" ,а где же она находилась?Ведь она несет ответственность за детей.

Загрузка...