3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ФАС требует от гордумы Волгограда отстать от предпринимателей

Антимонопольщики уверены, что за счет владельцев павильонов депутаты хотят благоустроить город.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
16 ноя 2017 в 13:34

это они любят-на чужом горбу ездить.В Красноармейском администрация с предпринимателей собирала деньги на установку памятника учительнице.

Гость
16 ноя 2017 в 13:42

Не знаю, что за правила. Но эти ларьки так наразмещали, что к ним машины ездят по тротуарам, газонам. Создают опасность, грязюку разводят. Да и сами ларьки выглядят...
Речь о библиотечной улице. Рядом детсады, школа, дет поликлиника. Ларьки прямо на газонах и земле.

Гость
16 ноя 2017 в 13:47

И от жителей города отстаньте тоже, со своими грабительскими поборами.
Наши правители уже хуже Татаро-Монголов

Гость
16 ноя 2017 в 14:34

Какие бесстыжие морды в этой Гордуме.Лишь бы обобрать ! Задушить последние остатки малого бизнеса... Всё в интересах торговых сетей... А вы предприниматели идите потом к ним кассирами да грузчиками работайте.

Жаль правила форума не позволяют выкладывать письма, которые приходят мне из Комитета дорожного хозяйства Администрации Волгограда. А из этих писем следует, что Администрация в о о б щ е ничего не обязана ремонтировать в наших дворах. И даже решения судов (вступившие в законную силу) по внутриквартальным проездам выполнять не обязана. В сговоре все - приставы, не желающие возбуждать уг. дела, прокуратура, ни х-на не занимающаяся надзором, и СК, закрывающие глаза на то, что бюджет несет убытки в виде исполнительного сбора и штрафа за неисполнение решения суда.

Гость
16 ноя 2017 в 15:25

Как вам такая арифметическая задачка: В городе Волгограде было 1500 нестационарных торговых объектов. В городе Волгограде осталось 1500 нестационарных торговых объектов. Сколько предпринимаетелей "пошли лесом", если 1000 объектов из них теперь принадлежат одному известному волгоградскому депутату (его семье)? И дополнительные вопросы на логику: Как должны выживать семьи предпринимаетелей, потерявших источник доходов для своего существования? Чьи интересы представляет этот депутат (Дума- это представительный орган, правда?)? Когда у некоторых, как говорится, "морда треснет"?

Гость
16 ноя 2017 в 15:40

ТСЖ (ТСН) выставляет счет собственникам квартир по оплате уборки дворовой территории, но в ТСЖ(ТСН) не на балансе , либо за балансом никакой земли. Причем земельный участок поступает в собственность жильцов с момента его формирования и кадастрового учета, который осуществляется по заявлению любого собственника жилого помещения в жилом доме (ч. 3 ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации"). Земля в собственности города, который получает субсидии ЖКХ в том числе и на эту землю.Но платить дворникам обязан я! Почему?

Гость
16 ноя 2017 в 17:46

А вот еще ход депутанов из думы. По всему городу в многоквартирных домах очень много квартир и подвальных помещений в собственности города. Собственник должен оплачивать расходы на содержание этих помещений, но городские власти формально передали это имущество в казну и ничего не платят ни за отопление,ни за водоснабжение , ни за электроэнергию.Однако формально не владея имуществом департамент муниципального имущества тем не менее сдает подвальные помещения в аренду третьим лицам. А платят ресурсоснабжающим организациям по общедомовым счетчикам "уважаемые избиратели"! Вот так город "тырит" из чужих карманов. А ведь считается "город-герой" с незапятнаной репутацией....