21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Житель Урюпинска воткнул нож в шею облаявшей его дворняги

Собака мгновенно умерла, а в отношении живодера возбудили уголовное дело.

Поделиться

Пес умер на руках у своей хозяйки в одном из дворов

Пес умер на руках у своей хозяйки в одном из дворов

Поделиться

В городе Урюпинске Волгоградской области вчера, 28 ноября, вечером прямо на одной из улиц местный 54-летний житель хладнокровно расправился с дворнягой, которая посмела его облаять.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, собака оказалась на пути случайного прохожего, у которого при себе оказался нож. Не задумываясь, живодер воткнул оружие прямо в шею пса.

— Вчера в дежурную часть полиции обратилась 37-летняя жительница Урюпинска, которая рассказала, что вечером ее собаку убил неизвестный мужчина. Находясь во дворе дома, ее беспородная собака облаяла прохожего. Мужчина остановился, подозвал пса и, вытащив из кармана нож, нанес животному удар в область шеи. От полученного ранения собака погибла на месте, а мужчина проследовал намеченной дорогой, — рассказали в пресс-службе региональной полиции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейским долго искать живодера не пришлось. 54-летнего жителя Урюпинска задержали в тот же день.

— Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что убил собаку из-за того, что ему не понравилось, что пес залаял на него, — поясняют полицейские.
В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшим его гибель, совершенное из хулиганских побуждений».

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Владимир Городжий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...