21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Волгоградцев начнут массово штрафовать за выезд на «выделенку»

Постановления о штрафах на основании фотографий начнут выносить уже с сегодняшнего дня.

Поделиться

За волгоградскими автомобилистами пристально следит «большой брат»

За волгоградскими автомобилистами пристально следит «большой брат»

Поделиться

Со вторника, 5 декабря, автомобилистам Волгограда начнут приходить штрафные квитанции за выезд на выделенную полосу движения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, штрафы будут выписываться на основании данных стационарных комплексов фотофиксации, которые установлены на проспектах Ленина и Жукова, а также на улице Невской.

— Размер административного штрафа за это нарушение составляет 1500 рублей, — уточнили в областном полицейском главке. — У автомобилистов есть возможность ограничиться только половиной суммы штрафа, при условии оплаты не позднее 20 дней со дня вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что первая в областной столице выделенная полоса для общественного транспорта появилась на Первой Продольной в июле этого года. Появление второй «выделенки» на проспекте Жукова было анонсировано городскими властями больше месяца назад, однако она до сих пор не открыта.

Правом проезда по выделенным полосам обладают троллейбусы, маршрутные автобусы, маршрутки и другой пассажирский транспорт.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...