V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

750мм 32%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Nemoloko — новый эталон ежедневной пользы

Nemoloko — новый эталон ежедневной пользы

Компания «Сады Придонья» запустила производство новой линейки продуктов на растительной основе.

Nemoloko — это лучшая альтернатива молоку, не имеющая с ним ничего общего, кроме достоинств

Компания «Сады Придонья» запустила производство новой линейки продуктов на растительной основе, которая является здоровой, полезной и экологичной альтернативой молоку.

Как сообщили в компании, миссия, которой «Сады Придонья» неизменно следуют уже более 20 лет — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции — «Качество из первых рук!»

Здоровый образ жизни и осознанное питание — одна из самых активных и динамично развивающихся тенденций не только в мире, но и в нашей стране, которая вовлекает всё большее количество людей и меняет их потребительские привычки.

Так, несмотря на то, что молочная продукция исторически зарекомендовала себя как категория правильного и полезного питания, всё большее число потребителей избегают употребления молочных продуктов по целому ряду причин. Они разные — это непереносимость лактозы, аллергия на молочный белок, проблемы с холестерином, вероятность присутствия в коровьем молоке гормона роста или остаточного количества антибиотиков, осознанное исключение из рациона питания продуктов животного происхождения и другие. В сложившейся ситуации категория Dairy Alternatives (продукты, альтернативные молочным), успешно развивающаяся в мире, привлекла внимание компании. На основании проведенного анализа рынка и исследований среди потенциальных потребителей, было принято решение о создании линейки новых продуктов под новым брендом.

Работа по созданию бренда — его позиционирование, название, дизайн упаковки, коммуникационная стратегия, была доверена одному из лучших брендинговых агентств нашей страны DDVB. Амбиционный бренд получил рациональное и интригующее название Nemolokо, которое не только привлекает внимание, но и позволяет дистанцироваться от молочных продуктов на полке. Новый бренд компании для тех, кто прогрессивно мыслит и по-настоящему заботится о своём здоровье.

Nemoloko производится на основе овса, одной из самых здоровых и полезных зерновых культур, особо почитаемой в нашей стране. Используемая компанией «Сады Придонья» технология копирует процессы в природе и превращает овёс, богатый белком, пищевыми волокнами, полезными жирами, углеводами, макро- и микроэлементами, витаминами в жидкий пищевой продукт, который идеально подходит для питания людей. Уже в конце 2017 и в начале 2018 года Nemoloko появится в крупных розничных сетях, потребители смогут попробовать и оценить пять продуктов марки — Nemoloko овсяное классическое 3,2%, Nemoloko овсяное классическое лайт 1,5%, Nemoloko овсяное шоколадное, сливки овсяные Nemoloko и ванильный овсяный десерт Nemoloko. В течение года ассортиментная линейка будет расширяться новыми овсяными вкусами и продуктами на основе других видов злаков.

Наличие технологии, новейшего оборудования, производственных мощностей, а также комплексной коммуникационной программы продвижения, которая стартует в 2018 году в поддержку бренда Nemoloko — это отличная возможность для компании «Сады Придонья» сделать натуральные и полезные продукты на основе овса новым эталоном ежедневной пользы.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Рекомендуем