16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Кто-то похлопает в ладоши»: Елена Самошина получила ожоги в страшном пожаре

Дом волгоградской активистки выгорел дотла

Поделиться

Елена Самошина считает, что дом вспыхнул из-за проводки

Елена Самошина считает, что дом вспыхнул из-за проводки

Поделиться

Волгоградская активистка и многодетная мама Елена Самошина поделилась подробностями страшного пожара, уничтожившего ее частный дом в поселке Ерзовка.

Поделиться

— Примерно в 8:45 мы выбежали на улицу в одних пижамах, — вспоминает председатель волгоградского штаба Ксении Собчак. — В горящем доме остались все документы, деньги и вещи. Мы с мужем получили ожоги первой, второй и третьей степени. К счастью, четверо наших детей обошлись без травм.

Поделиться

Пострадавшая от огня Елена Самошина считает, что причиной страшного огня стала заискрившаяся проводка. А вот ее супруг не исключает и версии поджога.

— Некоторые люди будут хлопать в ладоши, узнав о нашей беде, — уверена семья погорельцев. — Кстати, скорая помощь приехала к нам даже раньше пожарных. Медики предложили вколоть «Кеторол». Хорошо, что соседи вынесли мази, поделились одеждой и буквально на руках перенесли к себе наших детей.

Поделиться

Со страшным огнем, охватившим всю крышу, пожарные боролись больше трех часов. По словам Елены Самошиной, из-за сильного возгорания частный дом выгорел дотла. Ее семья ищет временное жилье.

Поделиться

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...