16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Под Волгоградом выгорел дом председателя штаба Ксении Собчак

Без крыши над головой осталась семья Елены Самошиной

Поделиться

Пожарные тушили дом Елены Самошиной больше трех часов

Пожарные тушили дом Елены Самошиной больше трех часов

Поделиться

В поселке Ерзовка Волгоградской области сгорел частный дом активистки и многодетной матери Елены Самошиной, возглавившей волгоградский штаб Ксении Собчак.

— Сообщение о пожаре поступило сегодня в 8:30, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В поселке Ерзовка вспыхнула кровля частного дома. Пожарные из 65-й пожарной части справились с огнем к 12:00.

Поделиться

Не установив точную причину пожара, волгоградские спасатели отрицают версию поджога.

Знакомые волгоградской активистки, тем временем, рассказывают о том, что ее дом выгорел дотла. Многодетная семья ищет временное жилье.

Известно, что во время пожара Елена и ее супруг Владислав получили ожоги первой, второй и третьей степени. На помощь погорельцам пришли соседи: волгоградцы принесли мази, верхнюю одежду и на время забрали к себе четверых детей председателя штаба Ксении Собчак. 

Так дом Елены Самошиной выглядел до пожара

Так дом Елены Самошиной выглядел до пожара

Поделиться

Всероссийскую известность Елена Самошина приобрела после участия в 2013 году в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Многодетная мама рассказала о муже-садисте, который издевался не только над ней, но и над их общими детьми. Волгоградская активистка откровенно заявила и о своей наколке в виде свастики.

Поделиться

В начале 2014 года организовала серию голодовок многодетных матерей против губернатора Сергея Боженова, одну из которых обещала устроить на Мамаевом кургане, на могиле маршала Василия Чуйкова. В марте 2014 года бастующие матери успешно примирились с областными властями и получили поддержку «Единой России».

Поделиться

Как кандидат от «Единой России» Елена Самошина выдвигалась в областную думу. Недолгая, но яркая политическая карьера многодетной матери закончилась ее исключением из партии. По версии Елены, партбилет у нее отобрали за критику власти.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Елена Самошина/Facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...