V1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Волгограде
Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

758мм 73%
Подробнее
USD 103,43
EUR 109,01
перейти к публикации
54 комментария к публикации

Волгоградский мясокомбинат выставлен на продажу за полмиллиарда рублей

21 мая 2018, 18:33
Гость
21 мая 2018, 19:45
Банкроты? Да у них цены заоблачные!!!! И качество оставляет желать лучшего.
Гость
21 мая 2018, 20:51
Качество у них очень хорошее. Вся продукция натуральная.
Гость
21 мая 2018, 22:16
Цены высокие.это да!а если б меньше были б цены то чаще брали б.Но сколько не говори а воз то есь киоск и ныне там.вот и результам.
Гость
22 мая 2018, 08:08
Цены жуткие, запредельные. Чтобы не поднимать ещё больше цены, они мясо заменяют всякой дрянью, поэтому цена не растет, но есть эту продукцию стало невозможно.
Гость
21 мая 2018, 21:32
Весь Волгоград уже распродали, вернее разворовали!!! Когда ж наконец нажруться???
Гость
22 мая 2018, 07:42
УЖЕ НИКОГДА...
Гость
22 мая 2018, 07:57
К чему сейчас этот комментарий? И в чей адрес?
Гость
22 мая 2018, 09:21
Гость
22 мая 2018, 07:57
К чему сейчас этот комментарий? И в чей адрес?
Угадай с трёх раз! Или не местный - не знаешь, кто Волгоград распродаёт?
Гость
21 мая 2018, 21:36
раньше часто покупала их продукцию,а сейчас качество оставляет желать лучшего! торты синтетические,колбаса также из мяса мехобвалки, зато цены обалдеть!
Гость
22 мая 2018, 07:56
Качество сильно упало последнее время. Раньше я у них много чего покупала, а потом вкус стал ухудшаться. Последний пример: блинчики с мясом раньше были неплохие, а последний раз вместо мяса какая-то непонятная серая масса, дурно пахнущая и с жутким привкусом. Отвратительно. Хотела сделать возврат, но выбросила в ведро весь килограмм и больше к ним ни ногой.
Гость
22 мая 2018, 13:56
Просрочку регулярно продают,при этом на голубом глазу отвечают,ну мы же скидки делаем.Скидки на просроченную кондитерскую продукцию, причем просрочка на несколько дней.Это видимо новое слово в маркетинге.
Гость
22 мая 2018, 19:05
Кулинарка от царя, хлеб от царя, печенье... Что дальше? Огурчики, или сапожки из шкур КРС? А ведь это МЯСОКОМБИНАТ, а не гастарбайтерская лавочка.
Гость
21 мая 2018, 21:38
Все соседние области развиваються, а у нас куда, в какую отрасль не ткни пальцем, везде закрываються, банкротяться, разоряються!! Что за пародокс? Какие то чиновники наши ненасытные, никак не наполнят свой личный кармашек!!!
Гость
22 мая 2018, 09:09
Частная компания продаётся. Причём здесь государство и чиновники? Завод куда денется? Такие деньги платят не чтобы он простаивал потом
Гость
22 мая 2018, 10:57
Гость
22 мая 2018, 09:09
Частная компания продаётся. Причём здесь государство и чиновники? Завод куда денется? Такие деньги платят не чтобы он простаивал потом
Государство не причем? Ну вот пришлет вам налоговая, за 3 прошедших года, "недоплаченных налогов" несколько десятков миллионов, тогда и поинтересуйтесь при чем тут государство!
Гость
22 мая 2018, 21:17
Гость
22 мая 2018, 09:09
Частная компания продаётся. Причём здесь государство и чиновники? Завод куда денется? Такие деньги платят не чтобы он простаивал потом
Тракторный никуда не делся, судоверфь, канатный,...........................
Гость
22 мая 2018, 08:52
А кто здесь в роли Питеравто? Брянские Колбасы?
Гость
22 мая 2018, 14:12
Вы так говорите, будто сами стоите и делаете эту колбасу, интересно было бы послушать тех, кто действительно там работает. Пообсуждать то все могут, но не все могут сказать правду.
Гость
22 мая 2018, 16:12
...а покушать их произведения не пробовал? Ну так попробуй и не надо ни каким экспертом быть и ничего знать или уже нюх потерял совсем?
Гость
22 мая 2018, 16:14
Мы эту твою "правду" едим и потому знать нам более ничего не надо.
Гость
22 мая 2018, 16:16
Если очень желаешь сходи на экскурсию туда-гарантия,что ЭТО ВСЁ потом есть никогда не будешь.
Гость
21 мая 2018, 19:26
Хозяева своё здесь урвали,а Жить теперь коенечно как и принято за бугор поедут!
Гость
21 мая 2018, 19:19
поели колбаски...
Гость
21 мая 2018, 21:25
Как делали, так и будут делать. Даже люди не заметят
Гость
22 мая 2018, 21:11
Гость
21 мая 2018, 21:25
Как делали, так и будут делать. Даже люди не заметят
Ну да-порядка 70 незаметных заводов стало в городе за последние 14 лет.
Гость
22 мая 2018, 16:37
Жалко((( регулярно брали у них карпачо, сосиски и сардельки: очень вкусно!!!
Гость
22 мая 2018, 21:28
Вы очень неприхотливы)
Гость
23 мая 2018, 08:22
Гость
22 мая 2018, 21:28
Вы очень неприхотливы)
Зря вы так, те же сосиски у них по разной цене и принципиально разного вкуса. Но лично я предпочитаю другой бренд с надежным качеством и более либеральными ценами. Кстати в Питере покупал приличную иногороднюю колбасу (вареная в натуральной оболочке) в фирменном магазине с большими скидками (не помню точно, примерно на треть) за то, что покупал краешки (250-400 гр.). Питерские снобы не любят такие "обрезки" от широкой колбасы.
Гость
21 мая 2018, 21:17
Цари от продуктов жируют за счет народа, в наглую продавая фальсификат и суррогаты. Ну, откуда у этого предприятия скотина для молока и мяса? Австралийская кенгурятина, индийская буйволятина, да пальмовый жир с сухим молоком - основные ингридиенты их "деликатесов".
Гость
22 мая 2018, 08:07
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Гость
22 мая 2018, 10:08
Гость
22 мая 2018, 08:07
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Я правильно вас понял: у них натуральный, честный состав колбасных продуктов? Всех? Или одного-двух сортов? Кстати, наша область весьма не идеальна для эффективного мясного и молочного животноводства.
Гость
22 мая 2018, 13:44
Гость
22 мая 2018, 08:07
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Одно стадо для отмазки? Где они вырастыт столько мяса для продажи в 150 магазинах ежедневно?
Гость
22 мая 2018, 09:19
Никогда не покупаю их продукцию. Еду в деревню и закупаю всё натуральное. Забиваю морозильную камеру и на зиму хватает. И не дорого , и всё натуральное
Гость
22 мая 2018, 11:55
Большая у тебя, однако, морозильная камера, но скоро в деревню тебе ездить запретят - надо пришлых поддерживать.
Гость
22 мая 2018, 14:30
П...ть - не мешки ворочать
Гость
28 мая 2018, 17:58
А я на балконе свинюшку держу-всегда свежее мясо! Жрать захотел-оторвал лапку и жру, пока новая вырастает, с булками посаженного возле подъезда хлебного дерева! Главное-не ныть и начать с себя!
23 мая 2018, 07:16
Не удивительно! Цены-отпад !
Гость
23 мая 2018, 08:36
Посмотрите на цены на бензин, точно отпадете. V1 почему вы пишите про какую-то чушь, а про то как людей грабят, поднимая по 3 раза на неделе цены бензин, МОЛЧИТЕ. Или перед Лукойлом жутко страшно?
Гость
22 мая 2018, 10:23
Это все отголоски еще банкротства "Царь-продукта".Нечего было активы выводить. Ребятки почему то подумали,что где они учились банки-кредиторы не преподавали.Наивные.
22 мая 2018, 13:38
Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре. (с)
Гость
22 мая 2018, 16:20
Судостроительный завод,что в Красноармейске тоже так продали,а хозяева его сами теперь в Америке поживают да добра наживают!
Гость
24 мая 2018, 20:23
Раньше была качественная колбаса "Любительская", нежная, с равномерно распределенными маленькими сальными кусочками по всему срезу, сейчас - напоминает более дешевую колбасу тех времен " Отдельную", видимо, делают по той же дешевой технологии, но выдают ее и продают как "Любительскую".
Гость
31 мая 2018, 20:24
Волгоградский мясокомбинат сдох. Самая лучшая продукция, которую он выпускал, была в 90-ые годы и раннее. Тогда из натурального мяса и других натуральных ингридиентов делали колбасу. А сейчас-сплошная химия. Зачем заморачиваться на реальное мясо, когда можно выпустить в 10 раз больше так называемой продукции и содрать с населения как за натуральный продукт
Гость
12 июля 2018, 09:12
Самый лучший мясокомбинат. И самые гнилые начальники.Начиная от Сабирова и заканчивая всеми его шакалами. Ни один из высшего руководства не разбирается в мясе и колбасе . Поэтому и качество стало плохим. За счёт рабочих вытягивают мясокомбинат. Зарплата мизер , обращаются как с быдлами. Постоянные наказание и вычет с зарплаты. А каком качестве вы говорите? Ни один мясокомбинат не производит качественный продукт. Рабочих бедных замучили .Кто-то пожаловался из покупателей , с рабочих наказали. С мизерной зарплаты по 1500 -2000 сняли. Зато покупатель остался доволен . Скоро вы покупатели будете и такой колбасе рады. Вот пенсионный возраст поднимут и будете деньги копить на хлеб и на самую дешёвую колбасу. Потому что вы в 60 лет будете ни кому не нужны на работе ,а до пенсии ещё далеко и денег не где будет взять. Бумеранг он всегда возвращается. Теперь он вернулся ко всем и все будете отвечать за свои поступки. Самый лучший был директор Дубовицкий Александр Викторович.
Гость
27 июня 2020, 16:01
Пришла в магазин сегодня по ул. Лазоревой, хотела купить окорок (варено-копченная свиная нога). Мало того что на нем на было цены - продавец очень долго искала стоимость данного товара. Узнав цену, я попросила отрезать 1 кг. Продавец мне отказала со словами "Куда я остальное дену?" С эти я ушла из магазина. Мне тоже не нужно было 20кг данной продукции.Вот так у нас обслуживают клиентов в магазине Волгоградский мясокомбинат по ул. Лазоревой.