8 июля среда
СЕЙЧАС +37°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
19 сен 2018 в 21:47

Что за школы пошли? То ножи таскают, то обрезывая, то курительными смесями торгуют, то пиво в сортирах пьют. Ничего не понимаю! Что, запрета ни на что нет? И типа никто ничего не видит и не знает?

Гость
19 сен 2018 в 21:48

Ну, ладно - формального преступления по ук не выявлено. А ведь есть школьный устав - тоже весьма серьезный документ. И там ношение "колющих, режущих" прописано. И именно в предвидении таких случаев. И с рук это сойти не должно. Родителям прежде всего.

Гость
19 сен 2018 в 22:01

А чем в итоге закончилось в школе 85?

вася
19 сен 2018 в 22:45

случайно наткнулась на нож во время игры!!!!!! это как???? принести в школу нож - это нормально!!!!???? играть с ним - это нормально????? взрослые были рядом ??????

Гость
20 сен 2018 в 02:22

Опять случайно?!... и опять наверно "хороший" мальчик и из того же клана! Пора и ой,как уже пора в этих наших школах,ставить рамки проверки на металл,как аэропортах!А еще камеры там установить повсюду,чтобы потом увидеть как это "случайно" происходит!

Гость
20 сен 2018 в 06:29

Ребенок собирается в школу из дома и нормальные родители должны знать интересы и забавы своего чада. То,что дети предоставлены сами себе вина не школы,а родителей. Родить родили,а воспитанием пусть тетя чужая занимается. Все идет из семьи,а школа,улица и т.д прилагаются,а не наоборот.

Гость
20 сен 2018 в 09:15

Школа новая, везде видеонаблюдение. Директор куда смотрит?

Гость
20 сен 2018 в 10:06

ОЙ, кто бы писал про родителей )))) вас прям контролировали , ну ну ....Вот как раз и не контролировали , к вечеру пришел , поел , сделал не сделал , главное сказал , что сделал уроки .Бывало , что прогуливали уроки , родители и не знали об этом .Сейчас телефоны , вайбер , эл. дневник , в любом случае уже знаешь все , как родитель . Да и то , про ножик , думаю , что больше раздули .Не говорю , что правильно ходить с ножами в школу , но и из этого делать криминал - не стоило .Хотя для галочки , что школа работает , следит за детьми , а то что ребенку характеристику портят из-за детской шалости , не думают

Гость
20 сен 2018 в 10:40

Уж поверьте, не всегда родители уследить могут.... С определённого момента дети абстрагируются. Это и есть переходный возраст. Долой жуткие истории и непонятные видюхи в интернете, туманящие мозг нашим детям!!!

Валентина
20 сен 2018 в 10:47

А заявления нет- видимо, уговорили. " Ну жива же девочка. зачем портить жизнь " хорошему" мальчику", Родителей надо наказывать.

Гость
20 сен 2018 в 13:21

Сегодняшних деток в стране должно воспитывать государство в отдельных учреждениях.Естественно необходимо раздельное мальчиков от девочек и даже в разных корпусах,вдали друг от друга.В программе обучения должны присутствовать музыка,живопись,философия... и многое другое.Домой их отпускать должны не чаще нескольких дней в месяц и то по согласию и возможностям родителей. Только при этих условиях можно исправить ныне создавшееся положение с воспитанием этого поколения и именно в нашей стране.
Кому это сегодня кажется смешным или нелепым,в будущем предстоит пролить не мало слез!

Гость
20 сен 2018 в 13:49

Эта самая передовая в техническом смысле и новая школа, но построена для жителей сомнительного молодежного поселения-Родниковой долины.Туда заселяли из ветхого жилья людей с невысоким умственным развитием и культурой, детей сирот. Это мое мнение подтверждается жалобами граждан на молодых хулиганах на этом же сайте несколько месяцев назад. Культура общежития и означает что каждый живет сам заботясь не только о удобствах для себя, но и окружающих. И эта культура передается детям через семейное воспитание, через семейные традиции и ценности. Если папа, мама курит и носит с собой нож, то и ребенок будет подражать им. Ничего нового не прочитал в статье, как были разные кварталы в городах так они и продолжают существовать: рабочие кварталы, для шпаны, бомжей, в центре для руководства, интеллигенции или новых русских. Не зря все новые высотки в центре огораживаются от посторонних в целях личной безопасности. Но в школах социальное неравенство еще не сформировалось. Гнать таких школьников

Гость
20 сен 2018 в 14:39

А я знаю семья , где родители занимают посты , не пьют и не курят , а их детки воруют и наркоманы , только все скрывают , лечат сами . Не могу писать конкретно их имена тут ,очень известные люди .Все зависит от воспитания , общения родителей и детей .

Гость
20 сен 2018 в 14:50

Видимо скоро дойдет и до того,что будем думать вернется из школы ребенок здоровым или нет,да и вообще вернется ли...

Гость
20 сен 2018 в 17:54

Школа говорите?Не позорьтесь и примите правду-школа это сегодня лишь ликбез,при том безо всякого должного воспитания и развития в этих подрастающих "человеках"-ума! Да и нужны Умные Люди стране!

Гость
20 сен 2018 в 21:58

Только в гармонии со всеми поколениями и в полноценной семье можно воспитать реально полноценного ребенка который сможет быть всю свою оставшуюся жизнь также нормальным. Перекосы, однобокость в организации семейной жизни, отсутствие гармонии между работой(карьерой), времени на детей, на мужа , на жену, лицемерие в семейных отношениях все это даст свои закономерные плоды. Стадные инстинкты вредны, но именно их нам прививают в школе, вредных ненужных знаний и навыков также много. А если есть гниль и лицемерие в семье то она прорежется в детях. Зачем эти дети приходят в школу? Ведь для формального исполнения , по инерции. Школы уже не соответствуют своему назначению потому, что не могут настроить и родителей и детей на процесс реального образования, воспитания в целях социализации их в обществе и для будущей жизни в нем. И меня также ничему конкретному не научили, учился сам, причем много и долго. Да и какой авторитет у моих бывших учителей -одиночек мог быть.