23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

И так сойдёт: вместо вырубленных тополей в центре Волгограда высадили рябину

Теперь горожанам будет сложнее скрыться от палящего летнего солнца

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Подождём, посмотрим. Всё лучше чем тополя.

Иван Иванович

Хочу добавить ещё после комментариев других читателей! Конечно, после таких взрослых деревьев, которые последние годы выживали на нашем солнцепеке только благодаря развитой корневой системе и весенним дождикам, молодым саженцам прижиться на площади в 1 квадратный метр, где уже чрезвычайно мало чего полезного осталось без дополнительных питательных веществ будет очень не просто! Рябина - это вам не акация, которая даже без полива может выживать при нашей жаре летом! Поэтому, посадили - это хорошо, а вот что дальше будет увидим! Капельного орошения и полива как всем понятно в этом месте не сделать! Будет надеяться на дождики весенние! А ещё хочу сказать о подаче самой темы журналистами сайта! Разве не правильно подавать материал на сайте без педалирования, только факты и без лоббирования чьей-то позиции однобокой? А за счет возможностм обратной связи в виде комментариев уже можно более объективно рассуждать о глубине и самой темы и тем как решается проблема замены старых отживших деревьев на молодые в нашем городе! А то ведь как у нас всегда, ага власть не делает - плохо, а сделала - снова плохо! Давайте будем объктивнее в оценках господа неравнодушные и без эмоций, которые мешают объективности, больше фактов!

Иван Иванович

ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Большой тени этот вид не даст, но и проблем от него тоже значительно меньше чем от тополей! Для борьбы с солнечными лучами летом, есть очки и головные уборы для тех кому они необходимы, а всем остальным побольше солнца ведь это благо, если оно вмеру! А регулировать количество солнечных ванн кто мешает? Не хотите перегреться, так выбирайте то время дня, когда солнце идет на убыль и здания дают тень, вот и нет проблемы! А вообще проблема высосана из пальца искусственно, ведь трудоспособное население на рабочих местах находится в солнечные часы, а брюзжат я уверен одни пенсионеры, которым не нравится все пологовно и это уже клиника на самом деле! Гормональный фон уже идет на убыль и от этого одни отрицательные эмоции, которые они выплескивают на обозрение и ищут поддержки! Так и хочется сказать: - заканчивайте уже нытье и брюзжание, займитесь чем-то общественно полезным наконец!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)