15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Останки лежат в холодильнике: издевательства над животными в клинике Волгограда покажут на «Пятнице»

«Инсайдер» под видом студентки ветколледжа внедрилась в фирму скандально известного ветеринара

Поделиться

Отзывы авторы выпуска о волгоградской клинике Елены Сахаровой нашли в интернете

Отзывы авторы выпуска о волгоградской клинике Елены Сахаровой нашли в интернете

Поделиться

Телеканал «Пятница» анонсировал второй сезон программы «Инсайдеры». Один из выпусков снимался в Волгограде, в ветеринарной клинике скандально известной Елены Сахаровой, которую местные жители называют «ветеринаром-убийцей». Ведущая под видом студентки, устроившейся на работу в клинику, выяснила, что происходит в кабинетах, куда наотрез отказываются пускать клиентов.

— Что кроется за красивыми вывесками и притягательными рекламными слоганами? Есть только один способ узнать — проникнуть туда, где еще не ступала нога телевидения. И увидеть все своими глазами, — таков принцип работы «инсайдеров».

В выпуске о Волгограде юная девушка, начитавшись отзывов о работе госпожи Сахаровой в интернете, решила разобраться, правдивы ли они:

— С детства я очень люблю животных и очень злюсь, когда их обижают. Если верить отзывам, в одной волгоградской ветеринарной клинике творится нечто ужасное. По телефону я уже успела договориться о стажировке. О том, что я умею, меня никто не спросил. Попробую притвориться студентом ветеринарного училища.

В тизере выпуска показали жуткие страдания беззащитных малышей. А еще — уровень профессиональной подготовки сотрудников. Ведущей, например, с порога вручили шприц, успокоив, что «и сами промахиваются».

Поделиться

— Если собаки лают, им дают успокоительное. А если не помогает, переходят к крайним мерам. На просьбы хозяев не обращают внимание. Щенкам делают процедуры, не положенные по возрасту. Останки животных хранятся в холодильнике рядом с лекарствами. Единственное, что волнует хозяйку — инстаграм, — перечисляет «Пятница».

Сезон стартует 15 апреля. Точная дата выхода выпуска о Волгограде пока не называется.

Напомним, что в Волгограде и Волгоградской области все больше людей заявляют о том, что их животные стали жертвами ветеринара Елены Сахаровой.

V1.RU рассказывал о котенке, которому за крупную сумму просто так вскрыли живот, об умершем в муках малыше-йорке, убитом с 15-го раза далматине и шпице Вуди, от которого едва не осталась только половина — животное чуть не сгнило заживо.

Все материалы по этой теме V1.RU собирает в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...