4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Петр
7 апр 2019 в 13:36

Всё-таки город потихоньку приводят в порядок - от утыканного ларьками и маршрутками барахольного вида к цивилизованному крупному городу страны. Дороги бы ещё починили, парковки да газоны вместо грязюки сделали - вообще было бы замечательно.

Бабушка Динара
7 апр 2019 в 13:39

Всё сказано вот этими словами: "ставший хорошей альтернативой крупным сетевым магазинам". Не любит г-н губернатор альтернатив своим протеже ни в чём.

Пятерочка
7 апр 2019 в 14:15

Осенью думайте за кого голосуете

Гость
7 апр 2019 в 14:26

В центре убирают, на красном заполонили ( Растут, как грибы после дождика. Посмотрите, во что превращена ул. Штеменко.

Гость
7 апр 2019 в 14:42

Помнится время когда каждая остановка в городе была просто утыкана разномастными ларьками и город был похож на какой-то рынок плюс ко всему куда не глянь рекламные щиты с призывами! Вы снова этого хотите?! Всё правильно делает наш губернатор!

забудьте о развитии
7 апр 2019 в 16:01

Ларьки сносят вместе с "бумажками о собственности" — вместо них теперь супермаркеты. Рынки превратились в торговые центры, все больше похожие на пустынные музеи — в первую очередь экономить начинают на непродовольственных товарах. Братки в красных пиджаках за данью в кафе-рестораны больше не заходят, но рестораторам от этого не легче — кормить многочисленные государственные службы еще разорительнее. А самое печальное — не осталось веры в то, что все эти проблемы преодолимы. Что надо немного потерпеть, и жизнь худо-бедно наладится. Теперь окончательно ясна нестабильная сущность "стабильности", и играть с государством на деньги желающих все меньше-партнер постоянно меняет правила и количество тузов в его колоде неизвестно.

Экие вы нежные и в центре хотите жить, и овоща в киоске покупать. Небось ишшо по асфальту чисто-ровному хотите ходить. Велкам на тракторный, тут через 100 метров базар-рынок-киоск-пивнуха. И арбузы с цветами. А асфальт только археологи 31 века откопают.

Фото пользователя
8 апр 2019 в 12:30

Наконец-то снесли этот рассадник "свежих" помидоров. Ни налогов от владельцев город не получил, ни порядка возле этого рассадника.Молодцы!

Витя
8 апр 2019 в 17:33

Ладно ещё поломают, так пусть убирают всё, плитку тротуарную укладывают, а просто поломать, оставив бетонные фундаменты, о которые люди будут спотыкаться, много ума не нужно!

8 апр 2019 в 18:35

В Центральном районе убирают киоски, а в Кировском ставят. Парковую зону между ул. 64 Армии и домами уничтожили, навтыкали ларьков и "стильных" киосков!!!! Теперь мусор и хлам вместо деревьев!!! СПАСИБО!!!

Гость
11 апр 2019 в 07:36

Да уж этот чемпионат разорил массу людей в Волгограде , а чиновников озолотил