2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Вася
9 апр 2019 в 08:47

А где там ПАРК? Парк - это газон, деревья, кустарники, цветники, велодорожки, детские качели и карусели, фонтаны где там все это????????? Березы???? В думаете в советское время народ не умный был??? Что сажали здесь вязы, акации и каштаны с тополями...... Не растут в Волгограде нормальные березы - климат для них не тот.....
Посмотрите на ПАРК Гидростроитель в Волжском и поучитесь тому что значит ПАРК.....

Циничный
9 апр 2019 в 10:13

"Попасть в ЦПКиО через парк Баку". Меня так умиляет наличие парка в парке. Никого этот бред не смущает?

Андрэ
9 апр 2019 в 10:28

А что тут комментировать. И так все понятно.
Парка нет и делать не собираются.
Другим это понятно?

ПЕИ
9 апр 2019 в 10:53

"Цирк уехал, а клоуны остались". Давно нет советской власти, а большевистские методы остались:" Весь мир ...... разрушим, а потом" что-то, может быть построим, а может и так сойдет. Когда то наш город был одним из самых зеленых среди городов в зоне степей и полупустынь. Сейчас зеленые зоны уничтожаются с непонятным упорством, типа "в зеленых зонах нет необходимости, потому что производственные гиганты не работают в полную мощность", как выразился какой то чинуша. А пыль и зной господь бог отменил? Или господа чиновники нежатся в тени других государств, а здесь и так сойдет? Обидно, что усилия наших отцов и дедов, по благоустройству нашего города, выкидывают на свалку как дрова.

горожанин...
9 апр 2019 в 11:31

Спецом выживают!!!!Хотят памятник замутить из городА и зарабатывать!Что да людей,всё просто,сами уедут(кто сможет)Бизнес ничего личного...Давненько работа ведёться!Лично моё мнение!

волгоградец
9 апр 2019 в 12:13

Ищенко в своё время отжал кусок парка для застройки страшных высоток. История может повториться. И от бывшего ЦПКО останутся лишь воспоминания. Печально

злой
9 апр 2019 в 12:55

потому что руководит не "зеленысиниа "синий"...

гость
9 апр 2019 в 13:50

самое убогое подобие парка в стране........ЦПКиО-одно название осталось!его , правда уже лет 20 как нет, то что было до этой "реконструкции",тоже убожество. но и подвижек нет, только лысо стало....

Гоша
9 апр 2019 в 14:04

Пока только руки видно и то кривые. Были бы мозги, то сначала бы подумали. Перед «улучшением территории».

Алекс
9 апр 2019 в 14:21

Спасибо новому губернатору за его работу!

Тоска
9 апр 2019 в 17:49

Жалкое убогое зрелище. Уму непостижимо, что это дело рук человеческих! Прямо враги какие-то. Один человек деревьев боится( вопрос: почему?), а другие как мартышки быстрее спешат в угоду ему все вырубиться и плиткой уложить все что можно. Чтобы жители не в тени парка гуляли, а занимались строевой подготовкой на плацу под палящим солнцем !

Волгоград
9 апр 2019 в 18:43

Мне не понятно одно - почему в нашем городе методично вырубают и выкорчёвывают деревья ?

Гость
9 апр 2019 в 18:57

Городская власть дождётся, что за неё голосовать никто не придёт, она станет не нужна. От власти одно вредительство !

У нас во дворах бабушки под балконами сады разводят при помощи шлангов, протянутых из квартиры.

А вы, имея государственные деньги, несчастный парк до ума довести не можете.

Мост через Волгу строили 13 лет ! Потому что своровали все деньги.

История повторяется ?

Гоша
9 апр 2019 в 19:00

Так ведь парк в аренде на 39 лет! А это значит, что целых 39 теперь можно безбедно жить припеваючи, аккуратно складируя государственные деньги себе в карман (ну и попутно отстёгивая, кому надо). А что бы людишки сильно не возмущались - для вида изредка граблями там поработать, или пару берёзок посадить - ну а про полив вспомнить лет эдак через пять, что бы выбить деньги на выкорчёвывание берёзового сухостоя.

Березы
9 апр 2019 в 19:59

Березы у блиндажа засохли.
В мемориальном парке тоже.
Какой смысл сажать то, что в нашем климате не живёт и презентовать как улучшение? Срубили тысячи деревьев - сажают 60.
Издеваетесь?

НКВД
10 апр 2019 в 09:31

У власти в городе находятся некомпетентные люди, это ежу понятно. Как можно было отдать в концессию Центральный парк города фирме, которая не построила ни одного парка за свою историю? Где конкурс на лучший архитектурный проект парка в Волгограде? Где международные участники соревнований на лучший парк в городе? Где проект, смета? Подрядчик с опытом строительства парков в засушливом климате?Тупо отдали сомнительной компании, чтобы сосать из бюджета бабки.

Имя
11 апр 2019 в 07:18

Типичный валгаград