27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Дмитрий
29 мая 2019 в 13:42

62 года - 30 лет службы - 20 лет бомжевания = 12 лет... Т.е. начал служить в 12 лет?! Что-то непонятно.

Гость
29 мая 2019 в 14:05

странная история.. вообще-то, у военных проезд бесплатный был и есть... Сказочник какой-то дяденька.

Вот заливает
29 мая 2019 в 14:53

Все , от первого до последнего слова вранье. Опустился, спился, уволили , бомжевал. Жену и ребенка забросил. Аморальное поведение , норма . Противно даже читать . Сам служил в это время , были задержки , но не критические а бесплатный проезд по требованию работал исправно, ездили бесплатно на всех видах транспорта , и много иных льгот было. Уж на пенсию отправляли без проблем . Держали даже тех , кто появлялся раз два в месяц . Надо было быть реальным пропойцей , чтоб уволили, или натворить нечто.

29 мая 2019 в 15:06

Почему-то вспомнился фильм "Зелёный слоник"...

Дим
29 мая 2019 в 16:25

Люди, человек просит о помощи, а не для того, чтобы его осуждали. Мне кажется, что хуже чем ему, не может быть уже ничего. Так что и без вашего сарказма и издевательств, чтобы он не натворил, человек тяжко расплачивается. А именно от желания смеяться над чужим горем,от равнодушия - такие беды и случаются с людьми. Смотрите лучше за собой, чтобы самим в такой беде не оказаться. А если хотите помочь, то помогайте. А то, как погляжу, такие "молодцы" - издеваться над человеком, который в беде. Это каждый может. Гораздо тяжелее помочь чем-то, правда? А то сплошное скотство везде. Даже в комментах, читать противно

Гость
29 мая 2019 в 18:00

Сгущенка по госту, лимонад, чайник, гараж на ключ закрывается, да у нас пол России пенсионеры так живут. А у этого и дочь и 2 женщины, просто бездумно пропил все, и сказки рассказывает про долги. Перед кем у него долги? Что за дикость про отсутствие денег на проезд в своё время? Вот тогда и надо было занимать у любовницы в Урюпинске которая.

Гость
29 мая 2019 в 18:12

Брешет этот дядя, он такой же майор как я Лев Толстой

Гость
29 мая 2019 в 20:13

Скорее всего работал под прикрытием, разведчик , все совпадает- ловелас, юридически грамотен, думаю подпольный олигарх и фамилия к него другая, и на эту другую фамилию приодет хорошая Пенсия , просто он скромный и застенчивый

Оля
29 мая 2019 в 20:14

Это вообще то наш сосед,и живёт он в двухкомнатной квартире...что то странная статья...

Брыся
29 мая 2019 в 21:29

Ну тут уже многие высказали мнение, моё совпадает с большинством... Странный мужик. Были значит жена и дети, и где они сейчас? Может видеть такого папаню не желают? Не старый ещё, по нынешним меркам предпенсионного возраста. За столько времени не найти работу? Не берут скорее всего из-за того что пьёт. Любовница значит была в Урюпинске, потому мол с женой и не созвонился, вот ведь трагедия... А что форму было носить опасно - вообще бред! Я тоже в 90х жила, в уже вполне сознательном старшем школьном возрасте и многое помню. Нормально относились к людям в форме, что задерживали зарплату это возможно, но уважение присутствовало в любом случае. Так что врет мужик.

Сосед
29 мая 2019 в 21:31

Полностью подтверждаю слова Ольги. Почему не показали квартиру в которой он живёт? В гараже у него просто склад вещей, машины у него нет.

Майор
29 мая 2019 в 21:53

Похоже,очередной Ганс Христианович...
Очень многое не сходится в его стенаниях,да и без пенсии оставить офицера при наличии выслуги (как он вещает 30 лет)не так-то просто! А личное дело офицера хранится в Центральном архиве очень долго-проблем поднять нет вообще.
Ох,и развелось сейчас ряженых-вчера на праздновании Дня ПВ тоже встретили с парнями подобного "полковника"-на наш законный вопрос- ты откель здесь взялся,дядя!? он просто решил сбежать...Вот так!

Фото пользователя
29 мая 2019 в 23:42

Внук лейтенанта Шмидта, одним словом. Весёлый город, этот Волгоград. Только семейка расплодилась до размера 5÷7+, сразу сгорает дом. Только с бизнесом или кредитом проблемы, сразу сгорает склад. Только беженец какой-нибудь работать не хочет, сразу идёт в общественники, особенно по дорогам и транспорту. В депутаты рвутся эльтонские учительницы, камышинские бухгалтерши, дубовские земледельцы, старополтавские военкомы, и прочие фармазоны с активистами.

Алексей
30 мая 2019 в 12:07

Стоило проверить информацию перед публикацией, "Старый друг" Юрий Дикабристович, проживает в многоквартирном доме по ул. Паникахи. А вся его выдуманная история давно была проверена одним из Депутатов ГД РФ. ПО результатам депутатского запросы было выявлено что Юрию Дикабристовичу была предложена однокомнатная квартира в г. Урюпинск, по месту службы, однако он от нее отказался и сам эту информацию не скрывает, так как по его мнению предложенное жилье не подходило по площади для проживания с супругой и дочкой.

Мичман
30 мая 2019 в 17:20

Правда полная, верю от и до сам такой, только пораньше послал наше государство, уволили по жопе, из личного дела за последние 3 года просто аттестация пропала!

Владимир
30 мая 2019 в 17:56

Вот заливает...Я служил в эти времена.Да,было тяжело,но не до такой степени.И что значит,в форме ходить было опасно?В нашем городе даже стоял полк внутренних войск,но все военные ходили по форме и никаких проблем.Эта сказка для тех,кто вообще не знает военной службы.Во все времена обеспечение военных было нормальным(денежное, продовольственное и вещевое довольствие), никто не жаловался.Я ушел на пенсию в 1996 году,но у меня до сих пор лежат отрезы ткани на пошив форменной одежды и шинели,совсем новые портупеи и.т.п. Проезд к новому месту службы,в отпуск,в санаторий был бесплатным,выписывался проездной на семью в обе стороны на любой вид транспорта т.е.на самолет тоже.По всей видимости майор(если он в действительности майор)был уволен со службы по дискредитирующим статьям,это значит,что майор полностью "забил" на службу,-в полном смысле этого слова(бухал,не выходил на службу и.т.д.)И вообще,что бы уволили в то время офицера с военной службы,надо было еще постараться дойти до такого состояния,чтобы тебя уволили.