24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

когда уже
4 июн 2019 в 16:13

уберут из города питеравту, столько бед из-за нее. И маленькие машинки надо запретить.

Гость
4 июн 2019 в 16:23

В конец оборзели , сейчас на алее , на пешеходном , на зеленом ведро с болтами чуть не сбило . И камер не боятся.

Фото пользователя
4 июн 2019 в 16:42

Мне кажеться это была попытка суицида

Роман
4 июн 2019 в 16:55

Водитель виноват бесспорно! Но когда? Когда уже пешеходы перестанут чувствовать себя бессмертными??? Сложно уже лишний раз головой покрутить и убедиться в безопасности перехода дороги????

Фото пользователя
4 июн 2019 в 17:00

Народ у нас бессмертный, это точно.

стопхам
4 июн 2019 в 19:11

сегодня снова на дорогах безумствовали маршрутки 15С
власть или не может или скорее всего не хочет бороться с этим злом

Гость
4 июн 2019 в 19:15

Читаю комменты и охереваю. Вы чего, народ? Ясно видно, что скорость этого водятла была абсолютно допустимой для торможения. Они не летел на желтый, не успеваЯ сбросить скорость . Он просто ехал. Просто ехал на красный!!! На людей!

Александр
4 июн 2019 в 20:13

Жаль конечно девочку,кто много ездиет на авто по городу видели такую ситуацию,как собаки на светофорах дорогу переходят,они сначала убедяться что все остановились потом начинают переходить.А в Волгограде пешеходы думают,что водители должны думать об их безопасности

Ананим
4 июн 2019 в 20:15

А у меня так вопрос к автору статьи. Вы всерьёз считаете, что это место называется "напротив ТРК" Мармелад", а не остановка"Мамаев Курган"?

Фото пользователя
4 июн 2019 в 21:05

Мне кажеться она подставу замутила

5 июн 2019 в 10:31

Все беды от пилотных автомобилей. Нужна автоматика. Автотормоза при езде на красный свет, принудительное ограничение макимальной скорости, это уже давно есть на ЖД, и безопасность там доведена почти до идеала, в случае жертв на железной дороге уже почти 100% будет вина того, кто полез под поезд. Движение на ЖД жестко регламентировано, и у рельс еще огромное преимущество, что поезд с них просто так уйти не сможет. Поэтому мы не слышим в новостях о задавленных поездами людях на переходе, во дворе дома и т.п. местах. Прогресс скорее всего к тому и придёт, что автомобили тоже встанут на что-то подобие рельс ибо пора прекращать бесконтрольное движение где угодно и как угодно. К чему эти камеры и штрафы за превышение скорости, когда надо просто ставить органичители по скорости и месту движения. Автоматическая загрузка карты знаков в бортовой компьютер и он сам устанавливает скорость. Автоматическая блокировка выезда в запрещенное место, как-то тротуар и землю без покрытия. По старинке оставить езду только в сёлах на грунтовках.

PPL
5 июн 2019 в 14:04

какая подстава, видно, что она дернулась назад, но уже было поздно

5 июн 2019 в 18:49

Вот побольше таких видео собрать и на уроках ОБЖ детям показывать надо. Просто показать. Выводы они сами правильные сделают.
Машина- она железяка и расчитывать что она остановится там где нужно- нельзя.
Слишком много субъективных и технических факторов , независящих от пешеходов.
Начиная от солнечного удара у водителя и заканчивая поломкой тормозов.
А сколько случаев когда водитель путает тормоз и газ ?

Владимир
5 июн 2019 в 20:08

Что тяжело было посмотреть налево и направо? Пешеходы у нас всегда правы, даже если идут на красный. Убеждаюсь лишний раз какие у нас пешеходы дебилы. А когда такой пешеход встречается с таким же водителем, то происходит трагедия.

Гость
6 июн 2019 в 12:18

Всё было не так!
Там был не водитель, а велосипедист!
Это ведь только велосипедисты не знают ПДД и ездят на красный свет, каждый водитель вам это подтвердит!
А все водители белые и пушистые!