16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

губернатор-
19 июн 2019 в 17:33

тот, который спец по отжиму-непременно устранит непорядок.

Кировский
19 июн 2019 в 19:48

Не понимаю, почему в городе на думают о благоустройства набережной в якировском районе? Почему на облагородить там территорию? Прям только в центре люди живут. А тут как было бы хорошо -от Авангарда прям на набережную. Там много чего можно сделать. Почему нет?

Житель
19 июн 2019 в 20:54

А где же великолепный Корецкий наш Владимир? Или перед фестивалем решил почистить высоцкую набережную за счёт города?

Гость
19 июн 2019 в 21:24

Если денег нет на благоустройство , это я могу понять ! Но просто прибраться , собрать мусор , подстричь траву , выгнать на уборку асфальтовых дорожек наши новомодные автопылесосы которые ежедневно утюжат только несколько центральных улиц и ни когда не заезжают в другие места !
Просто подмести и убрать кучи земли с асфальта и всякого лома ..
будет конечно бедненько но чисто и более менее прилично .
Поставить бУшные лавочки из центрального района « если их не растырили по дачам»
Поставить два десятка урн . Просто прибраться и сделать чисто

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2019 в 03:30

Не все так просто , как кажется на первый взгляд . Вины с администрации никто не снимает, однако ....Весь мусор появляется не сам по себе. Это культура жителей района. И не только этого. Ярким примером являются праздничные мероприятия , проводимые в городе , когда все жители со всех районов стекаются в центр, оставляя после себя горы мусора и потоки мочи, растекающейся по дворам близлежащий дворов. Неужели у себя в квартирах и частных владениям они делают также? Видимо так. На память приходит выражение персонажа известной повести : «Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует!. если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

ОТВЕТИТЬ
Andy
20 июн 2019 в 06:46

А почему в Краснодаре на улицах чисто? Думаете, там жители не сорят? Отнюдь. Там тоже живут Россияне. Но в отличие от Волгограда, там дворники убирают 3 раза в сутки - утром, днем и вечером. Вот и чистота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2019 в 07:01

его уже везде установили где не лень. кто это и что это вообще .на кой черт он нужен то.