9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
9 сен 2019 в 15:51

Пускай сухарики себе сушит - пригодятся в будущем

Фото пользователя
9 сен 2019 в 16:10

Как всегда статья ни о чем. Предложили мировую, но платить не хотят? Так что они предлагают? Ранее потерпевшая говорила, что никаких денег она не требует. Теперь уже 400 т.р. нарисовались. Конечно нужно денег с этой сони получить, точнее с ее родителей. Но такое впечатление, что разные авторы на данном сайте информацию либо сами придумывают, либо не с теми людьми общаются.

ВладимирН
9 сен 2019 в 17:17

Да гонит она, что уснула за рулём! Это же не трасса. По телефону трындела или переписывалась в мессенджере.

9 сен 2019 в 18:04

Суд был? Какая компенсация назначена? Ничего не понятно. Если суда не было, то на что они рассчитывают? Что им добровольно отвалят 400к и потом ещё по суду 400?
Попросила прощения, принесла продуктов (не только сухарей, скорее всего), хорошо если с лекарствами поможет. Дальше суд назначит сумму и тогда требуйте компенсации

Гость
9 сен 2019 в 19:11

Потерпевшей не надо было включать ангел-мод, а настаивать на возбуждении уголовного дела, а потом уже на суде после всех возмещений, заключать мировое соглашение. Естественно, что теперь никто ей ничего не возместит, ну или по минимуму, когда рычагов воздействия нет на ситуацию.

ткн
9 сен 2019 в 19:58

100 пудов была под наркотой

Фото пользователя
9 сен 2019 в 20:05

Позиция, поведение пострадавшей очень некрасивая и злобна. Сначала она поливала грязью врачей , что ее не так и плохо лечат, писала жалобы на них. Сейчас она поливает грязью виновницу дтп. Конечно, дтп есть следствие неумелого, халатного вождения, нарушения ПДД, но здесь не было никакого мотива нанести ущерб.
Виновница признала свою, вину, посещала пострадавшую в больнице, извинилась, готова на мировую. Сделала все возможное, чтобы загладить свою несомненную вину.
Зачем снова и снова вытирать ноги о молодую девушку горе - водителя?

судьба
9 сен 2019 в 20:08

Жизнь накажет со временем виновницу-водителя по всей строгости и справедливости. Возможно в нее также кто-то влетит, или в ее будущих детей. Все сделанное возвращается сполна. Закон бумеранга, от которого никак ни кому не скрыться. Поэтому пока не поздно-пусть сделает все возможное чтобы помочь пострадавшей в выздоровлении, и задумается, стоит ли ей водить вообще автомобиль. Ведь авария это предупреждение свыше: остановись, иначе потом будет еще хуже.

местный
9 сен 2019 в 21:33

что вы несете, идиоты? какие бумеранги, какие нафиг понять и простить. народ какой-то контуженный пошел. православные лапотные дауны.
должно быть ПУБЛИЧНОЕ осуждение и порицание водятельницы, показ по всем центральным каналам, проход по улице где порят плетками или бросают камнями. только так до общества будет что-то доходить.
и обязать пожизенно содержать пострадавших.

Гость
10 сен 2019 в 12:39

Материальное возмещение в ощутимом размере или тюрьма, если не будет платить, с удержанием суммы из заработков пожизненно.

Гостья
10 сен 2019 в 13:04

А можно фамилию адвоката, который защищает бессовестную виновницу и говорил: "Ничего платить не будем"? Можно на всю страну объявить ФИО этого адвоката, чтоб никто никогда к нему больше пошел и в его адвокатскую контору тоже?

Гость
10 сен 2019 в 18:37

Люди, откуда в вас столько желчи и злобы? Всем лишь бы облить грязью, пожелать зла. Вы знаете всю правду?как на самом деле было? Сама виновница и ее родители искренне переживали за Ольгу, каждый день ездили к ней в больницу ,покупали продукты (о каких сухарях идет речь? Удивляюсь как Ольге не стыдно так врать) .,сразу же предложили помощь, на что им ответили что от них ничего не нужно и суд все решит. А теперь говорят что на мировую не хотели идти. Надоело слушать это вранье!

Оксана
11 сен 2019 в 00:34

Хорошо рассуждать о том какая негодяйка пострадавшая, как она некрасиво себя ведет , а окажись вы или ваши близкие на её месте, не хотелось бы вам нормального отношения к себе в больнице, адекватного отношения виновницы ДТП. Это тяжкие последствия и реакция должна быть соответствующая и приговор тоже и не важно заснула или в телефон смотрела, села за руль- будь добра неси ответственность.

Закон
11 сен 2019 в 14:10

Сажай её, пусть потом тебе фото шлёт со шконки из отпуска)) И 1млн ставь ущерб, чтоб тебе потом слать ей фото из отпуска на зону)

Cat
11 сен 2019 в 16:13

Бессовестная эта "водительница". Которая даже не осознала, что натворила.

Гость
11 сен 2019 в 17:35

Пострадавшие сами себе противоречат . "Мать ее просила у нас прощения. Спустя некоторое время в палату к Ольге пришла и сама Ирина. Говорила, что не хотела, чтобы все так получилось, обещала — все будет хорошо. Дочь сейчас с нами не хочет общаться. После того как они ушли, попросила дежурного врача никого к ней не пускать, — говорит Наталья. — Извиняясь, семья Ирины предлагала финансовую помощь. Но нам ничего не нужно. Что касается наказания, есть полиция, суд. Они пусть и разбираются по закону." В первых интервью так говорили, а сейчас совсем по-другому