31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

ИРОКЕЗ
2 окт 2019 в 21:22

какие счастливые люди не знают как хреново они живут

Гость
2 окт 2019 в 21:42

...и свои родную деревеньку с деревянными избушками почерневшими от времени и покосившемся забором с бездорожьем и грязью тоже любят люди....

Гость
2 окт 2019 в 21:57

Не станем даже упоминать так называемые социальные достижения Советской власти, которые по сравнению с нашими могут вызвать только смех или шок. Это едва ли дело вкуса, однако можно удивиться тем фактом, что большевистская пропаганда значительно преуспела в изолировании большинства русских рабочих и крестьян от внешнего мира, глупо и методично убеждая их, что они живут в раю земном. Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем. (С)

Буерак-Поповские графоманы
2 окт 2019 в 22:06

И очередная гламурная тётка с пафосной мазнёй на фото.

Житель
2 окт 2019 в 22:19

Не устаю удивляться журналистам v1. Особенно последний абзац фееричен - о даме, жующей плоды можжевельника. Спутать тую за спиной этой восторженной женщины с можжевельником - ЭТА ПЯТЬ! Городские ботаники шлют вам пламенный привет! Там может быть о шиповнике речь шла? Новый мем, короче - волгоградский можжевельник!

ОТВЕТИТЬ
Любимая ... Старого доктора
2 окт 2019 в 22:23

А где эта дама с кисточкой купила американский комбинезон аэродромного механика? Я тоже такой хочу!

мурка
2 окт 2019 в 23:12

ну какие тут бабки - дети вoеннoгo Сталинграда? им максимум 70 лет... т.е. пocле вoйны рoжденные.

Гость
2 окт 2019 в 23:57

А вот вам опять одно и тоже типа:Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство! Что красивого увидели-не понятно, везде эти сараи-супермаркеты,а в каждом жилом доме банки,аптеки,магниты.Убогая и примитивная архитектура новых зданий и решетки на первых этажах всех зданий города,улицы забиты разномастными ларьками и еще благо,что губер хоть немного расчистил от них центр... Город растянут,чтобы попасть в центр 1,5 часа трястись в автобусе надо,а если из конца в конец то вообще-кишки наружу.Ну короче продолжайте всему этому радоваться,правда и лица у всех этих "радостных" были соответствующие ну а что еще вам остается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 07:34

Побольше бы таких статей о вере в жизнь!

Cat
3 окт 2019 в 09:43

Какое же нытье тут. Вам даже на райском острове через неделю все будет не так. И загадите его так же, как и свой родной город. Не замечаете ничего вокруг, жаль вас.

ОТВЕТИТЬ
kalebra
3 окт 2019 в 13:00

В последние несколько лет Волгоград заметно преобразился. Убрали (жаль, не все пока) уродующие город сараи, забегаловки, благоустроили многие улицы. Пусть не все сразу, но все же. Только вчера прошелся по набережной. Такая красотища по сравнению с тем, что было до. И это еще не все сделано там. А стонущим тут, видимо, по душе просто свинарник, в котором выросли и к которому привыкли.

фроловчанин
3 окт 2019 в 18:29

Вы все врете! В Кубаноидодаре, Санкт-Болотобурге и Москвабаде лучше и туда надо валить, потому что там дороги ровные, небо выше, трава зеленее и вода мокрее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 23:20

Бежать без оглядки с этого поделенного города, здесь удачи не видать!

Загрузка...