54 комментария к публикации «Или дешевая рыба, или глицерин»: в Волгоградской области не нашли ДНК лососевых в красной икре
тсимонокЭ
17 янв 2020 в 14:28
А что же не написали марку икры, производителя, что указан на банке?! Вот СМЫСЛ тогда в этой проверке, если другим не сказали, ЧЕЙ и КАК МАРКИРОВАННЫЙ продукт проверяли?!
Неужели непонятно, что вся икра такая от всех брендов. Это всеобщий фальсификат. Но властям до этого всего нет никакого дела, они жрут настоящую! Гнилая страна
Это точно! Раз нашли полное несоответствие заявленному, почему не написать, а лучше сфотографировать и опубликовать фирму производителя, марку икры, вид этих банок. Что за тайна мадридского двора??? Или пусть народ и дальше ест не понятно что?
"Сейчас в Волгоградской области решают, как быть с сомнительной икрой." - кушайте ее, что еще делать. 😁
Как производили подделку, так и будут производить.
В натуральной икре должен быть виден зародыш - маленькое светлое пятно в одну десятую от размера самой икринки. Нет зародыша - значит икра искусственная .
Такую икру трудно отличить от натуральной по виду.
Делают ее из мяса морской рыбы. Добавляют красители ,вкусовые добавки и очень похоже на настоящую.
Искусственную икру часто смешивают с натуральной.
Как их отличить? Если залить несколько икринок кипятком то вода с настоящей икрой окраситься в оранжевый цвет. Левая икра - вода - останется прозрачной.
Ты здоров или икрой отравился. Какой зародыш. Икра это яйцеклетка, она бывает оплодотворенная и неоплодотворенная, если икра неоплодотворенная, то какой там может быть зародыш. Совсем сбрендил.
вместо того чтобы сигареты и шубы маркировать и об успехах отчитываться с еды начинать надо. если государство о нас не может позаботиться, сами будем проверять все
Не покупал много лет, но вот клюнул на замануху в Ленте и купил банку за 149 рэ. Прямо аж укоряла реклама, ведь так дёшево. Гадость, дрянь! Пусть производители ежедневно жрут её в аду три раза в день!
Уже несколько лет каждая очередная попытка купить баночку красной икры к праздничному столу оборачивается разочарованием. Последняя попытка вообще закончилась расстройством здоровья. Ничего даже близкого к настоящей красной икре нет. Явный фальсификат, причем от разных производителей. Отрава за бешеные деньги.
Сами знаете кого следует благодарить, примерно в 2010 был запрещён лучший отечественный консервант уротропин. С тех пор в продаже только коричневая кашица.
Гость я, лучшая икра в магазине камчатском на рынке новороссийском.Не реклама.Сами там берем и покупаем для бабушек и дедушек которые в Союзе пробовали лучшую икру.
Перед новым годом все магазины были завалены этими баночками. Столько нет рыбы, чтобы завалить прилавки икрой. У меня даже сомнений не возникало, что икра ненастоящая
А что же не написали марку икры, производителя, что указан на банке?! Вот СМЫСЛ тогда в этой проверке, если другим не сказали, ЧЕЙ и КАК МАРКИРОВАННЫЙ продукт проверяли?!
Жрите китайскую отраву
"Сейчас в Волгоградской области решают, как быть с сомнительной икрой." - кушайте ее, что еще делать. 😁
Как производили подделку, так и будут производить.
жрали, жрут и будут жрать. и кричать : "еще давайте", нам нравится, гoспoдин. и так - не тoлькo с икрoй в рашке.
В следующий раз берите меня на проверку икры. У меня минилаборатория есть. Можно сразу зародышей увидеть. И состав краски определить.
В Петропавловске-Камчатском икра чавычи стоит 3000 за килограмм. А когда-то была эквивалентна литру местной водки.
это та икра что на рынках продают, купила и вернула им, это не икра, хотя и похожа на вид
В1, пишите точно, какую проверяли, где покупали, производитель и тд
Два года небывалый улов,ящик нам рассказывал .Где рыба , где икра по дешевой цене? Завалим кричали.
Это та икра, которую в Магнитах кассиры настойчиво предлагали купить по сниженной цене????😁
если это не икра, тогда 159 УК обман потребителей
В натуральной икре должен быть виден зародыш - маленькое светлое пятно в одну десятую от размера самой икринки. Нет зародыша - значит икра искусственная .
Такую икру трудно отличить от натуральной по виду.
Делают ее из мяса морской рыбы. Добавляют красители ,вкусовые добавки и очень похоже на настоящую.
Искусственную икру часто смешивают с натуральной.
Как их отличить? Если залить несколько икринок кипятком то вода с настоящей икрой окраситься в оранжевый цвет. Левая икра - вода - останется прозрачной.
А что они "решают", ведь налицо фальсификат. Где посадки? Или контролёры ждут заманчивых предложений, А НА НАРОД ИМ ПЛЕВАТЬ.
Помогите разобраться.
вместо того чтобы сигареты и шубы маркировать и об успехах отчитываться с еды начинать надо. если государство о нас не может позаботиться, сами будем проверять все
Да не надо её есть. Всем. Года два. И посмотрим чья возьмёт.
Не покупал много лет, но вот клюнул на замануху в Ленте и купил банку за 149 рэ. Прямо аж укоряла реклама, ведь так дёшево. Гадость, дрянь! Пусть производители ежедневно жрут её в аду три раза в день!
Уже несколько лет каждая очередная попытка купить баночку красной икры к праздничному столу оборачивается разочарованием. Последняя попытка вообще закончилась расстройством здоровья. Ничего даже близкого к настоящей красной икре нет. Явный фальсификат, причем от разных производителей. Отрава за бешеные деньги.
на ярмарке настоящая, правда цена 5300, аж глаза на лоб лезут!
И это анализ? "мы не знаем что это". Бабки на лавочке делали? ДНК они выявили, а реальный состав не смогли определить? Что за бред???
Перед новым годом все магазины были завалены этими баночками. Столько нет рыбы, чтобы завалить прилавки икрой. У меня даже сомнений не возникало, что икра ненастоящая
Какой производитель? какой магазин? вы себя журналистами называете?
Лучше пейте палёнку, и закусувайте капустой квашеной. Испущенные вами ветры после этого пития будут отпугивать всех злых духов. Добрых тоже.