4 марта четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

11 фев 2020 в 15:20

Меня всегда удивляло как точно водопроводчики определяют место прорыва. Восхищен, без преувеличения.

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
11 фев 2020 в 15:51

Ну, пусть теперь азербайджанская диаспора разносит воду по квартирам этих домов. В Волгограде давно пора создавать дивизию дежурных бульдозеров, для сноса этого самостроя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 16:31

Нужно дать по ушам тому, кто разрешение давал на строительство. Хапнул наверно денежек, и сидит не жужжит.

Петровский
11 фев 2020 в 16:39

Так вот и мы жители советского района то без света сидим то без газа и вроде делают ремонт но не надолго,говорят что где стоит "Рынок ПЕТРОВСКИЙ" на остановке колледж газа и нефти,под ним проходит электро кабель и газопровод и они не могут до конца сделать качественный ремонт потому что мешает этот рынок,но власти ничего не делают и на нас внимание не обращают.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 17:20

Налицо грубейшее нарушение градостроительного кодекса. Как можно строить даже легко возводимые постройки на городских магистралях?
Вода в городе не только для унитаза.

Водопроводные сети это важная часть системы работы МЧС, противопожарной службы, ВС РФ проведение дегазации, работы возможных госпиталей, химических аварий с автотранспортом и пр. .
И тут стоит как крепость непоколебимый ларек Джафарова. Плевать он на всех хотел. Это похоже на анекдот.
Коррупции в Волгограде нет и никогда не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 18:04

а ты им в санитарной книжке мутную печать и закорючку поставишь... за спасибо, конечно.

Белый волк
11 фев 2020 в 18:59

Тут на ветке, когда речь идет о трудной жизни и беззащитности бизнеса . всегда много защитничков этого растебайного бизнеса, которые все время заполошно орут до визга доходит- что гробят и пинают бизнесменов, а они "лапочки" думают день и ночь как бы ублажить граждан. Вот и очередной пример ублажили !!! Орите дальше, сойдете за ....... Даже есть некое не правильное Но удовлетворении - за тех кто орал всегда в защиту не честного бизнеса, а теперь сидит без воды

Белый волк
11 фев 2020 в 19:11

Далеко не первый случай когда бизнесмены всеми правдами и неправдами с помощью своих коррупционных связей в администрациях всех уровней устраивают для себя нужные им лично отводы, "захваты" участков земли с обременениями и потом полностью это игнорируют. В курсе как это делается и какие советы дают чиновники -подписи которых стоят под документами отводов, а потом все удивляются почему здания сооружения пекарен, лавашных, бань и бордель-саун, магазинчиков и лавок с розничной наценкой выше чем в сетях, моек, ломбардов ..... сидят на магистральных сетях кварталов и районов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 19:18

Вот вечер, а воды так и нет. Уже вторые сутки! Привозили воду, но всё люди на работе. И никто не оповещатели!

Гость
11 фев 2020 в 21:29

..так и водичку ту потихоньку этот джафар того... ведь не зря строил над водопроводом и забашлял видно тоже знает кому,ну а вы... бутылочки свои на саночки и за водой!

1007
11 фев 2020 в 22:10

Вообще-то трубу раскопали еще 10 числа. Труба прямо в земле на глубине примерно 3 метра. В ней дырка и фонтанчик воды. И один трудяга соскабливал с нее грязь лопатой. Рядом стоял самосвал и экскаватор. И было это в 17.00.

Дмитрий Белиц
12 фев 2020 в 00:59

Чтобы люди понимали, это машина фото которой указанно на фото КО 514 предназначена для промывки канализации, а на ней людям воду подвозят!!! Ужас да и только!!! Водовозке в Концессии не осталось!!! Людям воду возят на машинах которые промывают сети по которым текут фикалии!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 фев 2020 в 07:46

Пошли третьи сутки. Воды так и нет. Водоканал "ведет работы" якобы! Столько домов без воды. Ни одного ремонтника нет. Просто ужас!

Кристина
12 фев 2020 в 07:50

Ип Джафарова уже давно нужно привлекать вместе с Водоканаоом. Ни воды ни ремонтников. УК утверждает, что работы ведутся с раннего утра! Ни одной бригады аварийной службы нет! Ждут, наверное, пока народ поднимит бучу!

Жопа Осла
12 фев 2020 в 08:17

Джафаров держись, в нашей раше вести своё дело всё равно что быть под минометным обстрелом.Убытки владельцу, опять несколько рабочих мест 🐈 под хвост,да и клиентов послали за 🍞 куда подальше. Интересно а если прорвет под каким нибудь гипермаркетом типа например лента тоже снесут? Наверняка бы выход нашолся бы.За что мы платим миллиарды команальщикам,все через мой ник у них вечно и это ещё при такой теплой зиме. А в минус 20 чтоб было?

ОТВЕТИТЬ
злой
12 фев 2020 в 08:44

"согласно действующим санитарным нормам и правилам, охранная зона конкретно этого водовода составляет 10 метров — по пять метров в каждую сторону от трубы."
А почему тогда разрешили строить? А ксли это самострой, то почему не сносят? Видимо не так интересно как бор сносить

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 фев 2020 в 13:25

А воды так и нет. Уже третьи сутки. Администрация КО района разводит руками и говорит, что с концессиями они ничего сделать не могут: как пришли концессии, у нас очень часто стали возникать проблемы с водой. И это капец - жить в многоэтажке без воды. Никакой водовозки я не видела, хотя работаю дома. Одни отговорки без точных сроков устранения...

Дмитрий Белиц
14 фев 2020 в 00:24

Конечно не будет водовозок их нет наверное уже) последнюю старую куда то дели зато людям воду на машинах возят не предназначенных для Перевозки Воды питьевой) они ее типо хлорируют) ага а потом канализации чистят а вы люди пейте

Загрузка...