16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
15 мар 2020 в 12:45

Каждого, препятствующего обрезке деревьев, надо просить письменно участвовать в компенсации ущерба в случае падения дерева на строения и автомобили. Уверен, численность защитников насаждений и советчиков поубавится.
p.s. а жителям Советской, я бы не доверял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 13:20

Ну ежели вырубить все деревья- город останется без тени! И что тогда людям делать. Более того деревья осуществляют переработку углекислого газа и выделяют кислород ( фотосинтез). Ну а если ваши машины стоят не в гаражах и парковках и на них падает дерево. Кто вам виноват?! И умники спиливают не гнилые и мертвые деревья, а здоровые. Корысть и личное обогащение- вот первопричины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 13:29

Таранцов, вы просто не в курсе происходящего вообще в нашем районе, это тема вообще не ваша и зачем вы вообще в эту тему ввязываетесь? Вы лучше по поправкам в Конституцию страны определитесь и объявите во всеуслышание ваше решение по ним! А то заигрывать с электоратом на скользких темах некрасиво тем более потому, что вы не правы по сущесту! Наши районные парки наконец-то получили долгожданную санитарную обрезку и эта работа ещё не завершена полностью, а только началась! А на поселке Металлургов из рук вон плохо работает управляющая компания, которая не желает за свой счет на своей территории удалять старые деревья! Вот она правда, а вы на МБУ ЖКХ Краснооктбярьского района стрелки переводите зачем? Вы про межевание муниципальной земли что-нибудь знаете и про разделение зон ответственности на этой земле? Тогда не морочьте людям голову враньем и штудируйте законодательство лучше!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 мар 2020 в 13:37

Причина вырубки и обрезки выяснится довольно скоро: ( ищи кому выгодно) ..., а ситуация проста, нет реального хозяина в городе, как и по всей стране. Бардак и беспредел всюду , где присутствует госуправление, а так называемые успешные бизнесмены, это родственники и близкие госаппарата. Всё ясно как белый день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 15:12

Два недотепы не могут понять простую ситуацию, когда наш город-герой готовится к 75-летию Пебеды в ВОВ и коммунальщики акивизировали свою работу наконец, которую дложны были делать системно на протяжении всех лет ежегодно и планомерно делать борезку крон деревьев и вырубать засохшие, чтобы иметь возможность посадить новые млодые на их место! Ну чего не понятно? Какая тут политика вам видится? Не нравится ваш дельный и хозяйственный губернатор? По Максюте соскучились или по залетному астраханцу плачите? 45 дней всего осталось до майских праздников, а работы ещё непочатый край, так находятся противники безмозглые,к оторые вставляют палки в колеса! Вы за что радеете, вообще? Вы сами хотя-бы одно дерево посадили и вырастили своим примером?

ОТВЕТИТЬ
Витя
15 мар 2020 в 15:50

Лёгкие деньги отмывают, вот и вся причина. Это как Аспект водичкой на дороге разметку рисует - это ведь кое-кому выгодно, верно?

Гость
15 мар 2020 в 16:38

зачем ставить ларьки в которые редко заходят ,они их понастроили а в аренду они никому не нужны так и стоят годами с вывеской АРЕНДА

Гость
15 мар 2020 в 16:58

Варварской вырубкой здоровых деревьев уничтожают легкие Волгограда,но набивают себе карманы,продавая древесный уголь,вы думали откуда он берется, и правильно озвучил Таранцов, для каких целей и под какие деньги еще. В итоге число автомобилей на зеленых зонах с каждым годом растет, а деревьев,дающих тень и кислород, все меньше

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 17:00

Сначала надо рядом посадить дерево, подождать, пока оно приживётся, а потом пилить под корень. Но пилить трухлявые, а не здоровые деревья. Или древесину тоже продают? Не в овраг же ее свозят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 18:51

Снова торговые точки, как в 90х?

Гость
15 мар 2020 в 19:18

Уничтожение деревьев в городе отстаивают верные бочинцы!

Прогуливающийся
15 мар 2020 в 22:28

Здоровые деревья выгодно сдавать на древесину. Гнилые не принимают. Акация вообще ценная порода. Это - бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 08:25

Я вам больше скажу, в администрации Краснооктябрьского района, на вопрос о вырубке деревьев, мне ответили, что торгаши ,которым мешают деревья, покупают у них порубочный билет и вуаля.А деньги вырученные с этого должны идти на высадку новых .Ключевое слово - должны.