22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Запомните! Мое Имя - Аркадий!
7 июн 2020 в 19:11

А возмущаться по поводу иных запретов властей "мосх" не позволяет? То есть, если власть пытается остановить вирус, это "попрание прав", а пенс афёра и остальные неадекватные запреты - это нормуль, так, что ли?
Что влияет на нездоровость общества - ГМО продукты, или воздействие 5G? Или планеты опять не так сходятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 19:15

А разве до 2-х лет не запрещено ношение масок?

Гость
7 июн 2020 в 19:27

Достали людей в конец! В дитя сотрясение, а они отвезли в инфекционку. Правильно, что родители шум подняли.
А на ключ закрывать - это вообще беспредел! А вдруг чп, пожар...горите там все заживо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 19:27

Это просто быдло какое то,недоноски,.ходят теперь по красному сопли свои бацильные развешивают, неизвестно сколько уже заразили,адрес известен,я бы на месте соседей забила бы тревогу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 19:37

Герои статьи, конечно, неадекваты, но удивляет плохая подготовка полиции к подобным случаям. Как минимум за оскорбления и нецензурную брань нужно привлечь и наложить штраф за отсутствие маски у инфицированной матери.
Население раскололось на тех, кто понимает опасность вируса и безбашенных, но власть то должна действовать слажено. Получается, что "верхи не могут жить по старому" - прямо предреволюционная ситуация!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 19:56

Вот так в Волгограде начался неконтролируемый этап эпидемии

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 20:02

"Женщина с подтвержденным коронавирусом, а малыш проходит как контактный" - их получается привезли из дома что-ли, раз ребенок упал с дивана ? Или я что-то не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2020 в 20:09

Происшедшее подпадает под несколько статей закона УК и Коап :
Хулиганство.
Оставление в опасности ( ребенок нуждался в обследовании) .
Нарушение карантинных мероприятий.
Уничтожение чужого имущество.
Угроза физичкой расправы.
Воспрепятствование оказания медицинской помощи.

Правоохранительные органы должны принять соответствующие меры.
Один голый супермен не так давно в Волжском уже блокировал работу больницы. Их давно надо поставить на место.

Почему медики опять оказывают беззащитными перед лицом обнаглевшим южных гостей нашего города?

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 июн 2020 в 20:23

И талоны уведомления так же не дают , лживый отказной ответ из ОП 5 шел по почте три недели ! , врут наглым образом , говорят это почта плохо работает . Умышленно позже отправляют - сроки обжаловния проходят , а прокуратура ноль внимания и никакой реакций . Хотя какая это прокуратура ,,, хамье и вруны в каждом кабинете. А секретарь - специалисть 1 - го класссА - так вообще гавкает в телефонную трубку . Или - я ничего не знаю , мне некогда - не мешайте нам работать.

ОТВЕТИТЬ
Янея
7 июн 2020 в 20:28

Как они узнали , что сама инфицированная covid? За 5 минут ?

ОТВЕТИТЬ
Oleg
7 июн 2020 в 20:36

"носители инфекции свободно перемещаются по Волгограду." - а чем у нас власти занимаются? Когда не надо они на-раз два отстреливают похитителя пары рулонов обоев, а когда НАДО - вон выше, носители спокойно ходят по городу и заражают народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 20:42

Главные врачи больницы и скорой обязаны обратиться в полицию с соответствующими заявлениями. Облздрав должен связаться с МВД и чтобы хулиганы и нарушители неминуемо понесли наказание. А Федор молодец, знаю его лично, человек с большой буквы. Кстати, это он автор и разработчик знаменитого ЭКЗАРА34, он участвовал и в ликвидации терракота, который произошел в Волгограде.

ОТВЕТИТЬ
Прикольненько
7 июн 2020 в 20:46

А вот если бы этот дебилоид поминал гаранта по матери.... Или по отцу.... Как быстро бы его повязали?

ОТВЕТИТЬ
231
7 июн 2020 в 20:50

а какой нации дебоширы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 20:50

Спасибо Бочарову за весь ужас, психика граждан на пределе, сейчас ещё неделю в масках покатаются в автобусах при 40 градусной жаре и будем подводить итоги

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 20:55

И заявление в прокуратуру на бездействие полицаев...

Гость
7 июн 2020 в 20:55

Их надо посадить в тюрьму

громыка
7 июн 2020 в 20:57

недоППСов не забудьте уволить, это не защитники закона, а люди получающие зряплату

Гость
7 июн 2020 в 21:06

Хорошо бы составить акт приченного больнице материального ущерба и заставить папашу-чудака оплатить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 21:15

Вы что коментарии удаляете? Там что не так написано? Вы лучше сутенеров с коментов уберите. А то уже в открытую рекламу делают.

Гость
7 июн 2020 в 21:19

Я там был в это время.... че за бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 21:20

Да он возмущался, был на нервах. Но ни кому не угрожал

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 21:34

Здесь нет мнения родителей ребенка, а в приведенной информации есть нестыковки и вопросы. ЕСЛИ ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО, ЗНАЧИТ ВАМ НЕ ВСЕ СКАЗАЛИ.😉

ОТВЕТИТЬ
Диана
7 июн 2020 в 21:42

Я так понимаю что все агрессивные неадекватные комментарии пишет тот самый недопапаша? Я лежала со своими детьми в 21 не один раз! И с неадекватностью персонала не сталкивалась ни разу! Это из категории если ты сам неадекват, такое и притягиваешь! Врачей жалко! Мамашу надо замучать проверками и пдн и органов опеки! Что бы в следующий раз рот боялась открыть! Нашли же друг друга два неадеквата!!! Какая разница есть этот коронавирус или нет. Подтвердили диагноз, одень маску! Банальное уважение к окружающим!

ОТВЕТИТЬ
гость издалека
7 июн 2020 в 22:04

Жаль врачей, с таким контингентом работать приходится, и ни выгнать, ни самим уйти. В полиции, зачастую такие же Андреи сидят, от них помощи не дождёшься. Ладно мамаша, молодая ещё, ума не наблюдалась, но с таким Андреем у неё шансов не много. Ребенка жалко.

Елена
7 июн 2020 в 22:08

А какие медики трусы писец...тревожную кнопку бы нажали и вызвали полицию......может они под наркотой были, вообще ужас

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 22:09

У них вообще ребенка отобрать надо. Мало того, заражают весь город Коронавирусом, еще и ребенок в опасности. Вполне возможно, они ребенка и треснули.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 22:09

Семья дебилов и обычное быдло . Ребёнка жалко...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 23:04

Я была там и слышала разговор что девушка находится в положении(беременна) и что её насильно удерживали закрыв её на замок с её маленьким ребёнком на руках!!! Что за беспредел происходит у нас в стране!!!

ОТВЕТИТЬ
Злой
7 июн 2020 в 23:10

А вот зря ПДН не вызвали, пусть бы они разобрались каким образом ребенок получил сотрясение! Сначала все молчат о таких фактах, а когда с ребенком происходит нехорошее, то потом на первом канале устраивают крики: - "куда смотрела опека, ПДН, КДН?". А они и не в курсе, по тому что их ни кто не уведомил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2020 в 00:12

Нда... Когда вся эта дрянь закончится, у психиатров работы будет выше воротника.
А вот Андрюше галоперидолу уже сейчас пора, по полной программе. Мало того, что сам неадекват - еще и жену с ребенком подставляет.

Ира
8 июн 2020 в 01:03

Давайте скинемся им на билеты в Америку ,может там их научат вести себя в обществе!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Денис
8 июн 2020 в 01:46

Читая комментарии, я пришёл к выводу что тупое стадо заслуживает такого «пастуха» во главе. Прочитали инфу какой то недоразвитой особы, которая явно не знает суть проблемы и что вообще произошло, написал полный бред для «стадо». А стаду бы помычать не зная правды, да и зачем, не их же касается. Это не касается здравых людей которые понимают что такое «СМИ». Вот вам версия для раздумья, Первое, парень русский, это для идиотов пишущих что либо про «южан». Второе, девушка беременна. Третье, нет никаких документов, о том что она больна «корона» вирусом. Четвёртое, мальчик упал и повредил носик, вызвали скорую, мальчика нужно везти в 7 детскую, сделать снимок, сломан носик или нет. Пятое, беременную девушку и ребёнка с повреждённым носиком и перепуганного, везут в ИНФЕКЦИОННУЮ больницу, заталкивают в палату и запирают дверь. Шестое, отцу ребёнка «врач» говорит про ребёнка который ещё не родился, можете забыть, «он у вас не родится» а вот теперь, напрягите ваше скудную фантазию и представьте себя на месте отца двоих детей и мужа беременной девушки, которая ждёт третьего ребёнка, как бы вы себя повели?! Всем здравым мира и добра! А остальным, стойло по их размерам!

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
8 июн 2020 в 02:01

ФИО парочки в студию и пожизненно отлучить от медицинской помощи по ОМС.

Гость
8 июн 2020 в 05:36

А адрес - это не конфиденциальная информация?

ОТВЕТИТЬ
Стор
8 июн 2020 в 06:13

Это же не бабушек не заразных вдесятером крутить или студентов на митингах ломать. Вот полицаи и испугались.

Татьяна
8 июн 2020 в 06:15

Автор статьи пишет, что у ребенка сотрясение! Родители все правильно сделали. Как расценивать действия врачей, которые отвезли их "не по адресу"???Сотрясение не лечат в инфекционном!По тяжести: в реанимации, хирургии, неврологии, терапии….но никак не в инфекционном! А если инфаркт-в инфекционное?а если перелом?-в инфекционное? Что за бред то???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 06:21

Перестал уважать врачей. О людях они думают меньше всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 06:33

Из-за ношения маски, ребёнок может реально умереть, от нехватки воздуха. ВОЗ запрещает это делать.

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
8 июн 2020 в 06:42

Кто направил женщину и ребенка с лёгкой травмой в инфекционку и есть виновник, удерживать в инфекционной больнице ребенка с подозрением на сотрясение тоже полный бред, это и есть непрофессионализм и преступная халатность этих медицинских работников, относятся к людям, как к скоту, выполняют какие-то планы и указания сверху, а на людей на самом деле плевать. Сейчас пишут эти безграмотные статейки, выгораживая так называемых врачей, оправдывая их антигуманный и бесчеловечный подход к лечению своих сограждан. Врачей за такие дела надо наказывать, нельзя с людьми так обращаться, зная этих медиков из инфекционки, представляю какое пренебрежительное отношение, хамство и психические давление на себя, пережила эта мать, имея на руках маленького ребенка, которому нужна помощь, ее закрывают на ключ в инфекционке, это кошмар и врагу не пожелаешь, как бороться с этим беспределом и произволом медработников, этика и денонтология для которых пустые слова, а о комплаенсе с пациентом они даже не слышали, к сожалению.
Бес масок и перчаток, тьфу блин, это же самое главное, да?? Куда человечность делась, по комментариям большинство волгоградцев озлобленные маскоперчаточные зомби, вы действительно заслуживаете вечного обнулятора, думать сами не хотите.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 06:45

Пациенты пробивающие себе путь к врачу кулаками или просто позволяющие себе выходки у меня вызывают возмущение. Таких людей надо наказывать рублём: компенсация поломанного имущества больницы и моральная компенсация врачам из своего кармана!

Но в данном случае я поддерживаю отца. Этот кароно карантин - просто мракобесие какое то. Насильная обсервация кого не попадя, безсимптомных людей закрывают на ключ!!! Больницы стали полутюрьмами

ОТВЕТИТЬ
Горсть
8 июн 2020 в 07:20

К сожалению, последние 7 лет, часто приходится общаться с нашими медиками, в связи с болезнью родственника. Честно скажу, есть хорошие, но есть настоящие ведьмы. Терплю только из-за того, что родственник без моей помощи пропадет. 5 больница это вообще филиал ада на земле. Так что отчасти понимаю людей, ведущих себя так. Полной истории мы не знаем.

Орхидея
8 июн 2020 в 07:29

Дети часто падают и часто бьются головой. Он что , с разбегу, с такой силой, что аж до скорой?
После швыряния в персонал предметами с мадам и 7-й продолжали переговоры? Наверное, надо было винтить всю семью и в кутузку. Вот же странные врачи. Не хотят люди ничего, дебоширят ,- не лезьте к ним, они не ваши.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
8 июн 2020 в 07:29

Если полиция не отреагировала, не скрутила папашу и мамашу, значит не было оснований... Они по закону действуют. делайте выводы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 08:36

Учитывая отношений врачей удивляет только то, что таких случаев скандалов не так много. Народ у нас терпеливый. Практически во всех подобных случаях конфликт происходит в первую очередь по вине мед.персонала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 09:18

Простимедство, с их "услугами', уже просто достало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 09:44

Т. е. получается так:ребёнок упал, получил травму, родители, как и положено вызвали скорую помощь. Медики приехали, не понятно как установили что мама дитя "короновирусная" и отправили их вместе в "инфекционку". А помощь ребёнку кто окажет? Мне лично становиться понятно эмоциональное состояние родителей и их дальнейшее поведение. Вывод один и очень печальный:медиков с этой хернёй "короновирусной" зашугали так, что они бедолаги не понимают что делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 10:09

К сожалению неадекватность общества не сегодня началась, просто эта пандемия обнажила многие и многие аспекты, и жутко становится от того кто нас окружает. Прошлой осенью столкнулась с ситуацией:гуляю днем на площадке с дочерью(ноябрь прохладненько) , выходит соседка с ребенком(5 лет), отпускает его гулять к остальным детям разговорились, она рассказывает:, ночью у ребенка была температура 39,ни чем не могли сбить вызвали скорую. На вопрос, а зачем вы сейчас вышли во двор, искреннее удивление ну сейчас то температуры нет врач работает во вторую смену вечером пойдем, а что мне с ним целый день дома делать, пусть гуляет... И так по моим наблюдениям поступает 7 из 10 мамочек... За время изоляции в нашем дворе из 25(возраст от 5-12 лет) детей не гуляют только трое(гуляют отдельно с родителями) все остальные целый день одной толпой на одной площадке...

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 июн 2020 в 11:44

Вы слишком свои короновирусом достали, лечите другие заболевания их никто не отменял, но за них же бабла не дают!Ваши маски и перчатки это всё бред,хотя и сами все понимаете

Сергей
8 июн 2020 в 11:49

Поражаюсь неадекватности родителей. Отца для начала на 30 суток закрыть и штраф а матери провериться у психа.

Загрузка...