V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

763мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Всё о коронавирусе подробности Заболели почти восемь тысяч человек: коронавирус не спешит отступать от Волгограда и области

Заболели почти восемь тысяч человек: коронавирус не спешит отступать от Волгограда и области

За вчерашний день в регионе выявили еще 89 положительных тестов на COVID-19

Коронавирус продолжает отправлять волгоградцев в инфекционные госпитали

Волгоградская область остановилась в шаге от нового рубежа по числу заболевших COVID-19. За вчерашний день в регионе выявили 89 новых случаев. Всего же коронавирусная инфекция подтвердилась у 7968 человек.

— В пятницу волгоградские лаборатории выдали 89 положительных заключений, — сообщили в федеральном оперативном штабе. — Таким образом, диагноз подтвержден почти у восьми тысяч волгоградцев.

Третью неделю подряд число новых случаев не превышает сотни 

Накануне выходных 44 пациента инфекционных госпиталей дождались отрицательных тестов на коронавирус и вернулись домой. За время пандемии COVID-19 победили 4592 человека. Напомним, что на прошлой неделе областной комитет здравоохранения сообщил о постепенном возвращении к «докоронавирусной» жизни. После выписки всех горожан на дезинфекцию уйдут областная больница № 3, психиатрическая больница № 2 в Тракторозаводском районе и Жирновская ЦРБ.

В федеральной статистике по-прежнему зарегистрированы 52 летальных исхода. Однако родные многих скончавшихся горожан до сих пор ждут официального подтверждения диагноза. Накануне в реанимации умерла главный врач поликлиники № 3 Ирина Гайдук. Пневмония оказалась настолько стремительной, что женщина «сгорела» всего за несколько дней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем