18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Иpаида Павлoвнa
25 окт 2020 в 19:19

Захлорайте там в ладоши восторженно ещё

Отец Ебукентий
25 окт 2020 в 19:33

Все делается через задницу. Да и данные двухнедельной давности. Человек , у которого обнаружили вирус за 2 недели уже выздоровел. Дела как в космосе, свет от звезды увидели, а звёзды уже нет как 5 миллионов лет.

Евгений
25 окт 2020 в 19:34

Просто вне Волгограда в области, особенно в сельских районах, медицина вообще убита в хлам, поэтому и тестов делают там меньше, и диагностируют заболевание менее качественно, еще больше оставляя заболевших один на один со своей болезнью. А так по каждому району каждый день был бы новый рекорд.

Гость
25 окт 2020 в 19:40

Пора уже и ответить за оптимизацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 19:42

Знакомые в поликлиниках говорят, что по 5 тестов на день дают, и не более. И то статистика растет, а если делать как положено, как делают в других странах, то реал ную бы картину все увидели.

Гость
25 окт 2020 в 19:48

И скоро живые будут завидовать мёртвым!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 20:09

Лучше напишите сколько умирает от ковида в день, морги переполнены, класт некуда, а у вас все по 2 человека в день мрет.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 20:13

Заголовки ну просто один другого краше. Надоели. Позакрывайте уже все что можно, чтобы все у нас развалилось и замолчите.

Самоизоляционники будут ликовать

ОТВЕТИТЬ
Troll Bulgarian
25 окт 2020 в 20:26

Пока телеведущий и доктор Александр Мясников, ПУБЛИЧНО спорил с главой ЛДПР Владимиром Жириновским, нужен или нет карантин на въезд и выезд из страны.

Китай и Вьетнам добились рекордных результатов по новым выявленным больных. Китай за сегодня новых больных - 20 человек, Вьетнам - 12.

Зачем россиянцам нужны такие телеведущие и депутаты?

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 20:44

Откровенно говоря отрицать тот факт что есть жертвы глупо. У нас на заводе изредка умирают люди, на проходных вешают некрологи. Переобщалась со всеми легла в больницу и умерла. Остальные даже и не кашлянули. Единицы страдают.

Но стоит ли это того чтобы из за единичных случаев страдали все?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 20:48

Люди, а вы в курсе что у нас в городе в аптеках вообще нет никаких антибиотиков, все что было продали, а новых не завезли, даже на складах нет. Так что если мы заболеем не ковидом, а пневмонией, лечить нечем, ложись и помирай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 20:50

А почему бы и нет в конченной области до этого то о людях не думали и не хотели, а сейчас чё то кому мы нужны.

Гость
25 окт 2020 в 21:04

Попробуйте купить лекарства в аптеке. Лекарств нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 21:38

Критические обращения в СМИ и к представителям власти по поводу несвоевременного или некачественного оказания медицинской помощи так и будут поступать, до тех пор, пока люди не начнут соблюдать рекомендованные меры предосторожности.
На всех площадках всегда призывают население использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать личную гигиену, избегать людных мест и соблюдать социальную дистанцию. К сожалению, люди, продолжая все это нарушать, делают так, что медсестры и врачи реально не в состоянии с этим потоком справиться. Люди почему-то не боятся заразиться, но потом, естественно, начинают очень бояться погибнуть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2020 в 21:46

ГУБЕРНАТОРУ!
Скоро ВСЕ передохнем: в аптеках не найти АНТИБИОТИКОВ!😫
Распродали даже детские дозировки.
Откройте сайты волгофарм и т.д. !!!
Тем, кто напишет про вирус - те, кому АнтиБактериальные нужны лекарства ЧТО ДЕЛАТЬ?
Весь город объехать на автобусе Питеравто?!
Уже нет смысла идти в поликлинику - только подыхать! 😠

Гость
25 окт 2020 в 22:14

Какая новость!Волгоград бьет рекорды по числу заболевших!Так держать есть похавалиться,нашему правительству и губернатору!!!Так держать молодцы!Налоги платим за хрен собачий!!!Кормим государство!!!А как людей-народ лечить,так извините,все закончилось,так еще и сами найдите,купите и привезите!!!Живем мы в дурдоме!!!Никакого уважения к людям и сострадиния нет!Холодный расчет на выживание!Убийцы!!!

Гость
25 окт 2020 в 22:53

Лекарств в аптеках нет благодаря очередным гениальным решениям правительства. Гуглите "маркировка лекарств" или смотрите на Ютубе Латынину - "Код доступа" от 24 октября.

Гость
26 окт 2020 в 09:36

уважаемые правители и верхушечная часть героического начальства! конечно вы понимаете , что ничего у вас не под контролем. Да и быть этого не может. Вы красиво выглядите внешне. Себелев начальница роснадзора, но на этом всё и заканчивается. Потому что вы абсолютно беспомощны, вы не компетентны в своей профессии. Иначе вы знали бы как сделать что бы скорая помощь прибывала вовремя. Тесты давным давно сделали поголовно всем желающим.Вот вам и глава медицыны катастрф, и тутже масочный режим и т д . Министр волгоградской медицыны! Что стоит вам поставить за свою месячную зарплату кабинки рядом с медакадемией посадить туда персонал и брать тесты? Ведь как об,явили в сми у вас самая большая в министерских кругах зарплата! А если бы так поступили остальные патриоты города? представьте что началось бы в Москве и даже вРостове! Пример -Генерал Лебедь! он всю зарплату отдал в фонд администрации. Да и не только он В России полно подобных примеров.А вы толь ко декларируете -У нас всё под контролем!. Ладно эта пожилая и опытная девушка -глава роснадзора. Она в жизни не решится на подобный поступок. Но министр!!!! Люди вас бы боготворили. Места под ковидные больницы в городе море. Но вы не хотите ничего в этом плане делать. То есть кто останется в живых...... Ничего не можете!!!!

Гость
26 окт 2020 в 10:12

Вообще не страшно.

Запомните! Мое Имя - Аркадий!
26 окт 2020 в 10:40

А штото не видно писанины болезных, типа "вируснистрашнеегриппа". Ась?