28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Мы этого так не оставим»: волгоградцы потребовали наказать сестру кавказца, пробившего голову молодому мужчине

Сегодня утром Роман Гребенюк умер в реанимации больницы № 25

Поделиться

Фотографии Романа Гребенюка появились на машинах волгоградских риелторов 

Фотографии Романа Гребенюка появились на машинах волгоградских риелторов 

Поделиться

Коллеги риелтора Романа Гребенюка, получившего смертельный удар из-за ссоры в родительском чате, требуют привлечь к ответственности сестру арестованного Арсена Мелконяна. Волгоградцы уверены, что в разыгравшейся трагедии есть вина Анны.

— Сегодня в 07:30 умер молодой мужчина, отец, коллега Роман Гребенюк. Умер, потому что одна семья сочла его слова оскорбительными. Умер, потому что состоял в чате, участвовал в обсуждениях, писал свои предложения по учебному процессу — невинная вещь, казалось нам до недавнего времени, — рассуждают коллеги волгоградца в социальных сетях. — Умер, потому что не прятался от угроз и был мужчиной.

Новость о смерти жестоко избитого мужчина подняла волну возмущения в социальных сетях. Волгоградцы потребовали привлечь к ответственности всех участников конфликта и предложили доехать до их дома. Впрочем, большинство участников обсуждений остерегли их от разжигания конфликта и посоветовали идти мирным путем. Сотни риелторов Волгоградской области приклеили на машину фотографию Романа Гребенюка с надписью: #нет — безнаказанности, #мы, #Роман Гребенюк.

— Мы не планируем делать шоу и обострять конфликт, — объяснили риелторы. — Но и оставлять эту историю просто так тоже не намерены. Мы хотим доказать, что именно Ануш стала зачинщицей этой перепалки. На наш взгляд, и она, и ее супруг должны быть привлечены к ответственности.

Жестокое нападение в отделении Сбербанка случилось на прошлой неделе. После ссоры в родительском чате 30-летний Арсен Мелконян подкараулил Романа Гребенюка и наотмашь ударил его по лицу. Несмотря на оживление в центральном офисе, мужчина продолжил наносить серьезные удары. Пока отец 12-летней школьницы лежал в луже крови, кавказец спокойно вышел из банка, не встретив сопротивления со стороны охранников.

Больше недели врачи больницы № 25 бились за жизнь молодого мужчины. Сегодня утром сердце Романа Гребенюка остановилось.

В понедельник, 26 октября, суд арестовал кавказца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе Мелконян признал свою вину и заявил, что Роман оскорбил его сестру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ129
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку