22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Изолировать этого варвара!»: продюсер Андрей Разин попросил Бастрыкина взять под контроль дело Арсена Мелконяна

По мнению российского политика, случившееся в Волгограде не должно повториться в России

Поделиться

Андрей Разин уверен, что Мелконяну не место в российском обществе 

Андрей Разин уверен, что Мелконяну не место в российском обществе 

Поделиться

Политик Андрей Разин попросил Бастрыкина изолировать «варвара» Мелконяна

Российский политик и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль уголовное дело в отношении Арсена Мелконяна и изолировать его как минимум на 15 лет. По мнению Разина, случившееся в Волгограде не должно повториться где-либо в России.

— Обращаюсь к руководителю Следственного комитета России Александру Ивановичу Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль расследование дикого преступления, совершенного 23 октября в Волгограде, где Арсен Мелконян избил Романа Гребенюка за оскорбление в родительском чате его сестры, после чего тот умер, не приходя в сознание, — написал Андрей Разин в своем Instagram. — Я требую посадить этого негодяя Мелконяна за умышленное убийство минимум на 15 лет. Неужели мы дожили до того, что за переписку в родительском чате могут лишить жизни? Необходимо изолировать этого варвара от общества!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Роман Гребенюк умер в реанимации больницы № 25 в Волгограде 1 ноября. Мужчина больше недели пролежал в коме после побоев, нанесенных ему 23 октября Арсеном Мелконяном в центральном офисе Сбербанка.

Сегодня, 2 ноября, несколько десятков волгоградцев вышли на улицу Коммунистическую с портретами Романа, заявив требование привлечь к ответственности сестру Мелконяна Ануш. Именно из-за конфликта с женщиной и произошло нападение на Романа.

В понедельник также стало известно о том, что уголовное дело в отношении Мелконяна передано полицией в СУ СК России по Волгоградской области.

— Сейчас следователям предстоит ознакомиться с материалами, но в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, вероятнее всего, дело переквалифицируют по более тяжкой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили V1.RU в следственных органах Волгограда. — Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.

Сегодня же известный столичный адвокат Шота Горгадзе сообщил журналистам V1.RU о своем намерении бесплатно защищать в суде интересы семьи Романа Гребенюка.

— Я прекрасно понимаю и не исключаю, что вскоре родственники и друзья подозреваемого сделают всё возможное, чтобы изменить статью на более мягкую. Думаю, что они попытаются включить свои ресурсы, чтобы он отделался легким испугом. Это меня возмущает, — сказал Шота Горгадзе. — Я не исключаю, что сестру задержанного удастся привлечь к ответственности как подстрекательницу. Безусловно, ребенок, который остался без кормильца, нуждается в деньгах до 18 лет. Это должна быть не разовая выплата, а полное финансовое обеспечение.

Все новости по теме мы собираем в специальном сюжете на сайте V1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...