26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

;;;;;
3 ноя 2020 в 08:18

эмоционально!пошёл за поп-корном...

Ираида Павловна
3 ноя 2020 в 08:23

А они уже вовсю и отмазывают, судя по всей совокупности известных нам фактов.

;;;;;
3 ноя 2020 в 08:40

модер,ты хоть отдохнул??а то смотрю,ты всю ночь камменты тёр!и в дело,и без дела!руки устали,да?

ОТВЕТИТЬ
Ираида Павловна
3 ноя 2020 в 08:44

Смотрите, деточки, сами. Они заранее сговорились, и распределили между собой преступные роли, одна - эта самая Анануш, привела всю группу в сбербанк и точно указала жертву, и она же заранее публично угрожала жертве, второй блокировал сопротивление жертвы, третий убивал заранее принесенным с собой холодным оружием. Однако, арестован только один и только ему предъявлено обвинение, двое других на воле радостно кушают свой лаваш-шашлык, и ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 08:44

Слово даю.... одни эмоции. Адвокат должен быть сдержаннее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 09:01

Русскому народу надоело быть безмолвным быдлом. Нельзя говорить правду, нельзя требовать справедливости, нельзя собраться чтобы законно и мирно высказать свои Законные требования. В период ковида большая, часть людей не может попасть к врачу, не может купить лекарства которых нет в аптеке. Народ задавлен налогами, штрафами, ограничения со всех сторон. И теперь пришла еще новая, беда - нас стали избивать и убивать по самым мелким поводам.

Почему до сих пор не выступил ни один руководитель города , области, руководитель силовых структур чтобы дать понять людям, что ситуацию видим, возьмем под контроль, не поддадимся ни на какое давление диаспоры и денежных мешков. Дело очень резонансное, оно уже обошло федеральные сми.
Кому служат эти руководители? С кем они?
Московский адвокат говорит правильные слова. Посмотрим как все будет на деле.

ОТВЕТИТЬ
Вперёд !
3 ноя 2020 в 09:05

Вот это адвокат, браво, ефремов был бы на свободе )
Вот это самопиар 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 09:21

Вчера почитал ветку до работы модеров. Это был полный бардак и беспредел. Складывается впечатление , что провокаторы пишущие противозаконные националистические лозунги хотят завалить сайт, подвести его под уголовную статьи , не давать людям высказывать свое законное возмущение, и этим самым помочь убийце уйти от ответственности.

Это должен знать каждый: статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ...

2 возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

От себя :Наказание от штрафа до 6 лет л с.
Прежде чем чем писать , включайте голову!!

Не уподобляйтесь безумному Мелконяну - за неудобную фразу в чате не надо совершать уголовные преступления, не надо искать себе приключений , чтобы потом сидеть в одной камере с Мелконяном.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 ноя 2020 в 09:47

Засадить эту шайку надолго.

Гость
3 ноя 2020 в 10:01

Ничем не лучше, чем обычный Волгоградский адвокат, кроме того, что зашкварился постоянным появлением на Вести ФМ. Потом Малахов подключится и все, ситуация превратится в балаган.

ОТВЕТИТЬ
ААА
3 ноя 2020 в 10:25

Причем здесь его национальность ? Убийца должен понести наказание и точка !

ОТВЕТИТЬ
Миша
3 ноя 2020 в 10:41

это группа лиц по предварительному сговору разве не так? и тут убийство пишут он бил кастетом значит убийство ст. 105 не надо соскакивать на нанесение тяжких телесных, адвокат проследите квалификацию!

Евгений
3 ноя 2020 в 11:07

Обоих на самую лютую зону, откуда нет возврата, без права на УДО, переписку, свидания, передачи.

Гость
3 ноя 2020 в 11:21

👏👏👏👏👏👏👍

Алла
3 ноя 2020 в 11:24

Шоте со своей стороны можем предложить тоже самое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 12:05

Слова конечно сказаны сильные но,как говорят в Эфиопии:"Будем посмотреть" и конечно же надеяться на настоящую помощь!!!

3 ноя 2020 в 12:12

Я смотрю не все комментарии пропускает модератор

Сергей
3 ноя 2020 в 12:42

Чем больше читаю про эту историю, тем болше складывается мнение, что это организованное убийство. Почему организованное, потому что женщина скорее всего спровоцировала, третье лицо, вообще не учавствовавшее в конфлекте - убило, а муж сопровождал. Это совместные действия. Это же преступная группа, входит? Почему убийство? Потому что заранее было подготовлено холодное оружие - это раз. Второе - это видео убийства, там видно, что убийца бьет бедного отца одинокой девочки несколько раз со всей силы. Понимая, что холодным оружием - кастетом, очевидно можно проломить голову. Умысел был направлен именно на убить, мне кажется. Иначе зачем кастет. Так же пошли на убийство вдвоем. Почему не один на один? Почему не высказали свои претензии словесно? Не было никаких слов. Не было попыток поговорить. Были жестокие удары в голову с ходу. Не похоже это на умысел именно "избить". Тогда бы не было кастета. что выходит, группа лиц, как минимум трое человек, приняли решение, все организовали, спланировали, выследили, и уверенные в своей безнаказанности, публично угрожали "ты что бессмертный". Как ни крути, но участвовали трое. И как минимум есть заказчик, это скорее всего эта женщина, исполнитель - убийца, и соучастник - это тот, кто пришел в банк и сопровождал. Не просто так ведь шел, а чтобы если что принять участие. Значит был умысел на соучастие. Мне кажется это преступная группа

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
3 ноя 2020 в 13:13

модер,угомонись!

ОТВЕТИТЬ
Егор
3 ноя 2020 в 13:21

Закрывать таких надо показательно и на долго, чтоб другим неповадно было. А то у нас как ни преступление так отмазывают. За то не как в 90х правда?

Алексей
3 ноя 2020 в 13:27

Не пойму, почему в России армянам позволено убивать отцов, в одиночку воспитывающих детей

ОТВЕТИТЬ
Это я
3 ноя 2020 в 13:28

Риелторы ..... 😏
Есть честные риелторы ? Прошу номер

ОТВЕТИТЬ
Фокс
3 ноя 2020 в 13:52

Чтобы какой-нибудь адвокат работал бесплатно? Это же просто смешно. Этот хитрый грузин прекрасно понимает, что телеканалы, радиостанции, сайты, газеты... заплатят ему за начинающееся шоу во много раз больше, чем могли бы заплатить родственники убитого. На этом можно целое состояние сколотить.

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
3 ноя 2020 в 14:02

И что такого. Потерпевшим бесплатно. Остальное согласно прайсу. Все правильно.

ОТВЕТИТЬ
Дима
3 ноя 2020 в 14:16

Адвокат Пашинян в Москве при защите Ефремова пытался использовать следующую тактику (которую пересёк адвокат Добровинский): первое, найти свидетелей(как вы помните их было трое), которые указывали на то то что Ефремов находился на сиденье пассажира;. Второе, предоставить суду человека (из услуги-"трезвый водитель"), который возьмет на себя ответственность что это он был за рулём машины Ефремова в момент аварии!!!
Вот вам алчная коррумпированная система адвокат-лжесвидетели-прокурор-судья!!!

Анастасия
3 ноя 2020 в 15:10

Обязательно привлечь к ответственности зачинщиков! Сестру этого армяна и ее мужа.
А директору школы крепко задуматься нужен ли ей ученик с такими родителями! Вдруг этим преступникам учитель какой не понравится или сам директор - придут и убьют!

гость
3 ноя 2020 в 15:34

Ребята.
Есть у меня дача. Хороша дачка в хорошем районе города. Последние 10 лет мне кажется в наше СНТ приехало половина Армении.
Некоторые наглые ребята. Один на меня с кирпичом кидался.
Что делать у них Огонесян целый защищает.
Ну и подумайте этот Арсен он шел в публичное место, где есть охрана и камеры. Он знал, что его моську заснимут.
Но то ли он совсем с аула, то ли знает, что ничего не будет.

ОТВЕТИТЬ
А.В.
3 ноя 2020 в 16:01

Всех риэлтеров Волгограда? Думаю, что одного-двух из них всё-таки можно на свободе оставить. Но не больше.

ОТВЕТИТЬ
А.В.
3 ноя 2020 в 16:04

Интересно эти риэлтеры устроились: на работе сидят в чатах, строчат СМС и получают, наверное, не 15 тысяч, а раз в пять побольше. Я так, когда работал (сейчас на пенсии уже), так просто отключал мобильник - чтобы не отвлекали.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
3 ноя 2020 в 16:07

Ждем реакции Армена Оганесяна.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 16:12

Если всю эту шайку, которая преследовала и убила человека не посадят, значит мы живём не в правовом государстве и у нас каждый сам за себя.

Ваша ))) Мать)))
3 ноя 2020 в 16:35

Статей много на тему убийства в офисе сбера...и чем дальше читаешь, тем очевиднее...Если в первые несколько дней после преступления ни единого комментария-плевка не было в сторону потерпевшего, то с развитием событий появляются и подгавкивают некие тела, выливая ушат помойки на потерпевшую сторону..Всё чаще и чаще....дабы снизить резонансность что ли дела??? то есть вы что,хотите сказать, что если вы сейчас будете педалировать тему непорядочности Гребенюк ( ПРЕДПОЛОЖИМ), то у армяна нимб загорится и ответственность не наступит???? Сидели бы уже и дальше молчали...союзники армянские...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 16:42

У меня нет сомнений , что Мелконян необразованный психопат с очень ограниченными умственными способностями, не понимающий банальные и очевидные вещи.
У него не работает банальное чувство самосохранения, чувство меры.
Даже если физическая драка будет неизбежна, то зачем ее проводить в людном, охраняемом месте, при толпе свидетелей, под видеокамерами охраны.
Какова была необходимость применять кастет, когда известно, что Роман явно не подготовлен к дракам, и в драке явно не боец. Кастет - холодное оружия по силе поражения равный ножу. Слово Кастет с французского - проламываю голову.
Мелконян не мог не знать, что кастетом можно убить.
Вернуться после удара к лежащему и хрипящему без сознания Роману с злобной речью не поддается никакой логике.
Ранее судимый Мелконян очень опасен для общества. Срок лишения свободы должен быть максимальным.
Статьи 111 и 105 имеют одинаковые максимальные сроки - до 15 лет. 105 в особых случаях до 20 лет.
Зверь должен долго сидеть в клетке .

Гость
3 ноя 2020 в 17:05

Шота-хороший адвокат.Пусть у него всё получится.Убийце место в тюрьме.Справедливость должна восторждествовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 18:09

Вообще со стороны правоохранительных органов нужно проверить Армянскую диаспору на налоги и чем они зарабатывают на жизнь , они нанимают самых дорогих адвокатов , и пугают всех граждан... судами ....делая заявления прессе ..... миколян знал что диаспора его отмажет и в этот раз , зайти в банк в центре города с кастетом .... ну как минимум если у него не было за плечами уверенность караулил бы его в подворотни !

ОТВЕТИТЬ
Роман
3 ноя 2020 в 19:47

Уважаемые редакторы, измените фото. Такое ощущение, что адвокат пиарится хочет. Плохой монтаж!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
3 ноя 2020 в 20:23

Две сломанные судьбы,а факт мужчинам не место в группах,должны вести себя достойно не ввязываясь в словестные перепалки,чаще и чаще мужчины разговаривают с женщинами грубо,хотя любят и обожают своих дочерей.Любящий и понимающий отец и муж будет жить с одной женой и детьми.и сделают все они оба чтобы их дитя был счаслив и здоров и они оба тоже.я русская но не позволю хамить ни на сайтах ни в дороге,мужу моему в чатах делать нечего.воспитанием детей занимается женщина(мама,бабушка,тетя а иногда и сестра воспитывает младших).жаль всех.у всех все могло быть иначе.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
3 ноя 2020 в 20:39

Зачем ломать судьбы других людей дальше,зачем,адвокат и прокурор они теперь что кем они будут не звези,мы же люди,зачем травить общественностью???собираться общиной риэлторов???что вы хотите этим доказать???убийцу посадят,отца похоронят,зачем вы раздуваете все это???опустились мужчины ниже некуда унижают женщин,учителей,врачей,продавщиц в магазине!!!спуститесь на землю,мы все просто люди так проживите эту жизнь достойно!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 ноя 2020 в 01:26

80% преступлений совершается не славянами, которые потом говорят, что у преступности нет национальности. Не пора ли создать Русскую диаспору ?

По теме
4 ноя 2020 в 07:11

Здесь никто не занимается разжиганием национального конфликта, здесь рассматривается менталитет кавказского народа, если живёте на территории РФ надо жить по Российским законам, а не по законам "кавказских гор". Для этого каждый приибывший на территорию РФ должен сдать экзамен и иметь четкие понятия, что можно делать, а чего нельзя. Если не может соблюдать закон РФ, должен вернуться туда откуда прибыл.На территории РФ принимающая сторона своего соотечественника должна брать на себя поручительство, если же нарушен закон, то принимающая сторона тоже должна нести ответственность за своего соотечественника, тогда безумных здесь будет меньше.

Гость
4 ноя 2020 в 10:07

Училку-педагогичку-бюджетницу привлечь надо. Ничего не сделала для того чтобы конфликт погасить. Надо было всего навсего, хотя бы директору написать. А лучше в полицию. Впрочем что ждать от бюджетников? Что врачи, что учителя.

ОТВЕТИТЬ
Стасик
4 ноя 2020 в 12:32

Давай, мужик, действуй! На тебя смотрит вся Россия.

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 12:37

На досуге посмотрю последние изменения в ук, может быть и правда внесены поправки об ответственности общины за действия гражданина.
Вы ХОТИТе жить по понятиям, одновременно осуждая понятия. Ара же вполне в духе понятийных установок действовал.
Надо в таком случае Тевоняну предьявлять. Кто в Москву поедет стрелку у принц плаза забивайте, он там стоит, мерседес сэм сэм сэм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 12:39

Анна Мелконян, что спровоцировала скандал в чате, на свободе. Её муж Арман, вопивший, что убитый заранее может взять больничный, на свободе.
Анна учинила скандал. В её реплике "Ты что бессмертный????" - звучит прямая угроза убийством . Её муж Арман открытым текстом выдал в эфир чата: "Я все мои дела оставлю, я все равно поймаю тебя, так что не будешь скрываться. Где бы ни был, я все равно тебя найду!". Он же спланировал и организовал нападение на убитого. Её брат Арсен Мелконян вооружился кастетом и осуществил все озвученные в чате угрозы
Двое из этой троицы - на свободе. Заказчица и один из исполнителей - на свободе.
Как такое возможно и что ответил бы господин Горгадзе?

гость
4 ноя 2020 в 12:49

Думаю в тюрьме его русские научат как Россию любить и русский народ

Александр
4 ноя 2020 в 21:11

Всех в Карабах, пусть там отстаивают свои права, без нашей помощи

Ирина
5 ноя 2020 в 00:38

Это спланированное убийство.Группой лиц.Что такое ? Армянам можно все.?жДЕМ ОГЛАШЕНИЯ ТЕЧЕНИЯ ДЕЛА!й!!!!

Гость
5 ноя 2020 в 10:56

Кто знает, что на данный момент с двумя участниками?? Они ДО СИХ ПОР на свободе??!!! СК!! уже ВСЁ можно было проверить-перепроверить!! Всем понятно,что они соучастники убийства!

Бабуин
5 ноя 2020 в 18:53

Молодец Шота, настоящий мужик.

Загрузка...