23 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

Массовый автопробег провели волгоградцы в память об убитом из-за конфликта в чате Романе Гребенюке

41-летнего мужчину сегодня, 4 ноября, хоронят в Волгограде

Поделиться

Поделиться

Массовый автопробег провели волгоградцы в память об убитом Гребенюке

В Волгограде сегодня, 4 ноября, прощаются с Романом Гребенюком, ставшим жертвой нападения в офисе Сбербанка. За два часа до церемонии прощания на Димитровском кладбище волгоградцы провели массовый автопробег в память об убитом мужчине.

Поделиться

Как сообщают корреспонденты V1.RU, на автопробег 4 ноября собрались несколько десятков коллег Романа Гребенюка и просто неравнодушные горожане. От места встречи — с парковки около физакадемии — выдвинулись в 10:20 больше 50 машин.

Поделиться

— Это общее для всего Волгограда горе, — рассказали перед стартом коллеги Романа, — мы хотим проехать по центру Волгограда, чтобы в очередной раз напомнить горожанам о случившемся и отдать дань уважения нашему другу. Финишируем в Дзержинском районе около Димитровского кладбища, где в 12:00 состоится прощание с нашим другом и коллегой.

Поделиться

Вереница машин, к которой по пути примкнули новые участники, проехала сегодня по Нулевой Продольной и остановилась возле центрального офиса Сбербанка, где было совершено нападение на Романа Гребенюка. Колонну машин протяжным воем автомобильных клаксонов поддержали все проезжавшие мимо автомобилисты.

Поделиться

Проехали участники автопробега и по улице Мира в Центральном районе, где работал Роман и куда ломились его убийцы 23 октября.

Поделиться

Сейчас на Димитровском кладбище проходит отпевание Романа Гребенюка. Мы ведем онлайн-трансляцию .

Напомним, что Романа Гребенюка не стало в Волгограде 1 ноября. 41-летний мужчина больше недели находился в глубокой коме из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. 23 октября около 18:00 на волгоградца в центральном офисе Сбербанка напал 30-летний Арсен Мелконян, жаждавший расправы после вспыхнувшего в родительском чате конфликта.

В понедельник, 26 октября, суд арестовал кавказца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе Мелконян признал свою вину и заявил, что Роман оскорбил его сестру. Накануне Мелконян просил Волгоградский областной суд отпустить его под домашний арест. Защитник подозреваемого в убийстве настаивал, что судья Центрального районного суда не учел положительных качеств Мелконяна. Суд отказал ему в таком праве.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...