СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Я не собирался его убивать. Я защищал семью»: в Волгограде арестовали еще одного участника ссоры в родительском чате

Адвокат Армана Смбатяна не увидел причин для ареста

Арман Смбатян рассчитывал на домашний арест

Поделиться

Мужа Ануш Мелконян, обвиняемого в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью Роману Гребенюку, арестовали до конца января. Угрожая своему оппоненту на русском языке, в суде мужчина вдруг попросил переводчика.

— Адвокат Армана Смбатяна заявил, что не видит оснований для ареста. По его словам, обвиняемый не собирается скрываться или оказывать давление на свидетелей, — сообщили в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — По решению суда, волгоградец арестован до 24 января.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

На заседании волгоградец повторял, что не собирался убивать отца шестиклассницы и лишь хотел защитить свою семью.

В конце октября в родительском чате школы № 96 разгорелся спор из-за теста по русскому языку. Обидевшись на якобы звучавшие в ее адрес оскорбления, Ануш Мелконян подключила к конфликту своего мужа, а после и брата. Пока супруг осыпал Романа Гребенюка угрозами, Арсен Мелконян назначал ему встречу.

— По разработанному плану Арсен Мелконян должен был встретиться с Романом Гребенюком в отделении ПАО «Сбербанк России» на Коммунистической, — уточняют в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Арман Смбатян, выполняя отведенную ему роль, наблюдал за обстановкой.

Накануне следователи задержали всех участников конфликта в родительском чате. Ануш Мелконян обвиняют в подстрекательстве. До конца января волгоградке запретили выходить из дома с 22:00 до 10:00, получать корреспонденцию, пользоваться телефоном и интернетом, а также общаться с другими участниками уголовного дела. Подробнее обо всем рассказываем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter