20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В год 20-летия компании «ЕвроХим-ВолгаКалий» отмечен благодарственным письмом

Благодарности за бескорыстный вклад в организацию Всероссийской акции взаимопомощи #Мывместе удостоен исполнительный директор Евгений Сахаров

1 135

Поделиться

Строительство Гремячинского ГОКа сопровождается активной волонтерской деятельностью

Строительство Гремячинского ГОКа сопровождается активной волонтерской деятельностью

Поделиться

В Котельниковском районе продолжается реализация масштабного инвестиционного проекта освоения Гремячинского месторождения калийных солей и строительства нового предприятия по добыче и обогащению калийных солей. Проект реализует «ЕвроХим-ВолгаКалий» — дочернее предприятие компании «ЕвроХим» российского предпринимателя Андрея Мельниченко. Однако, помимо строительства современного производственного комплекса, «ЕвроХим-ВолгаКалий» осуществляет активную волонтерскую деятельность.

В период пандемии Гремячинский горно-обогатительный комбинат активно включился в оказание помощи нуждающимся: для Котельниковской ЦРБ было вручено несколько партий необходимых средств защиты, молодые специалисты «ЕвроХим-ВолгаКалия» многократно посещали Дом престарелых в хуторе Выпасном и передавали необходимую технику и другие принадлежности, которые могут скрасить и облегчить жизнь пожилых людей. В канун Нового года сотрудники комбината в рамках Всероссийского проекта «МногоДарю» передали многодетным семьям моноблоки, благодаря которым школьники из таких семей смогут учиться дома в период дистанционного обучения. Работники ГОКа участвовали в донорских акциях, а коллеги, переболевшие ковидом, сдавали плазму крови с антителами к вирусу, чтобы помочь заболевшим легче и быстрее справиться с инфекцией.

Все эти и другие акции и мероприятия проводились в рамках волонтерского движения #мывместе при полной поддержке и содействии «ЕвроХим-ВолгаКалия».

Поделиться

В юбилейный год активисты предприятия намерены придумать и осуществить еще немало добрых дел для своих земляков. В год 20-летия компания Андрея Мельниченко запускает программу «20 добрых дел "ЕвроХима"», которую воплотят в жизнь молодые специалисты и волонтеры каждого из предприятий, расположенных от Заполярья до Северного Кавказа и от Балтики до Урала. О том, как всё это будет происходить, все желающие смогут узнать из публикаций в социальных сетях с хештегом #20добрыхделЕврохим. А авторы лучших проектов в конце года будут удостоены в Москве высшей награды компании «ЕвроХим» — «Хрустальная гранула».

— От себя лично и всего коллектива Гремячинского горно-обогатительного комбината благодарю Общероссийский народный фронт за высокую оценку нашей работы. Это заслуга каждого добровольца предприятия, и вместе мы отличная команда, у которой впереди еще немало добрых дел, — отметил исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...