2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Дистанционно и без комиссии: волгоградцам объяснили, как платить за свет через Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay

Удобные онлайн-сервисы доступны на сайте или в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт»

2 939

Поделиться

Оплатить электроэнергию можно на сайте energosale34.ru и в мобильном приложении

Оплатить электроэнергию можно на сайте energosale34.ru и в мобильном приложении

Поделиться

Волгоградцам объяснили, как платить за свет через Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay

Потребители, которые получают квитанцию от ПАО «Волгоградэнергосбыт», с этого года могут оплачивать потребленную электроэнергию через удобные онлайн-сервисы, доступные в смартфоне.

В личном кабинете физических лиц на сайте компании lk.energosale34.ru и в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт» стали доступны платежные сервисы Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, которые позволяют владельцам банковских карт оплачивать коммунальные услуги быстро и удобно.

Бесконтактные платежные сервисы давно стали во всём мире самым простым и безопасным способом оплаты товаров и услуг. Кроме того, в условиях распространения коронавирусной инфекции сервисы удаленной оплаты позволяют снизить риск для здоровья и быть всегда на связи с поставщиком энергоресурсов. И если вы никогда ранее не проводили ежемесячные платежи своим телефоном — самое время начать это делать.

Для оплаты потребленной за месяц электроэнергии клиенту ПАО «Волгоградэнергосбыт», на смартфоне которого установлен один из трех вышеупомянутых сервисов для оплаты картой, необходимо в Личном кабинете на сайте компании или в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт» зайти в меню «Оплата счета», проверить начисления и нажать кнопку «Оплатить счет». После этого происходит переход на страницу банка, где в способах оплаты следует выбрать платежный сервис, актуальный для вашего гаджета.

Большинство современных смартфонов автоматически поддерживают технологию бесконтактной оплаты. Потребуется только один раз привязать платежную карту к персональному аккаунту при внесении платежа и при следующей оплате только подтвердить платеж через введение SMS-кода от банка, распознавание отпечатка пальца, лица или другие средства защиты ваших средств — в зависимости от опций платежной карты, модели и настроек смартфона. С этого момента весь процесс оплаты будет занимать не более нескольких минут и проводиться без комиссии.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...