26 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Под крики и свист толпы: в центре Волгограда продолжаются задержания участников несанкционированного шествия

Полицейские выводят из толпы самых активных участников акции

Поделиться

Волгоградцев по-прежнему просят разойтись по домам

Волгоградцев по-прежнему просят разойтись по домам

Поделиться

В центре Волгограда задерживают участников несанкционированного шествия

В центре Волгограда продолжаются задержания горожан, участвующих в не согласованной с властями акции протеста. Под крики и свист горожан сотрудники правоохранительных органов выводят из толпы самых активных митингующих.

— На Аллее Героев полицейские задержали молодую женщину. Волгоградку буквально подняли на руки и донесли до автозака, — сообщают жители. — Митингующие тем временем рассредоточились по проспекту Ленина. По улице Ленина сотрудники ОМОНа оттеснили их к Советской. Однако вскоре горожане вернулись к Первой Продольной.

Около часа назад колонна протестующих вышла из огороженного сквера Симбирцева, взяв курс на здание областной администрации. По пути полицейские задержали несколько проявивших агрессию волгоградцев. Основные столкновения с правоохранителями начались у административного здания. После просьбы разойтись по домам сотрудники ОМОНа оттеснили горожан к краеведческому музею.

На время шествия в центре города приостановили движение по Первой Продольной магистрали. По словам автомобилистов, на участок от улицы Краснознаменской до Порт-Саида выпускали лишь водителей общественного транспорта.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...