17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Три района Волгограда остались без воды из-за непогоды

На пониженном давлении снабжаются потребители южных районов города

Поделиться

Из-за перебоев с электричеством остановились насосы на Кировских очистных

Из-за перебоев с электричеством остановились насосы на Кировских очистных

Поделиться

В трех районах Волгограда перебои с водой из-за отключения света

Непогода и сильный ветер, бушующий в Волгограде 8 марта, фактически оставили без воды жителей Кировского и Красноармейского районов. В «Концессиях водоснабжения» уверяют, что вскоре ситуация с водоснабжением нормализуется.

— Вечером понедельника, 8 марта, из-за прекращения подачи электроэнергии на насосные станции Кировского района в некоторые кварталы и микрорайоны Советского, Кировского и Красноармейского районов вода временно подается на пониженном давлении, — рассказали V1.RU в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Сейчас специалисты подключили станции к резервному источнику электроэнергии, производится постепенное заполнение системы ресурсом, после чего подача холодной воды возобновится в полном объеме. Теплоснабжение всех потребителей осуществляется в штатном режиме.

Стоит добавить, что в конце декабря из-за скачка напряжения в Волгограде произошел большой коммунальный коллапс. 22 декабря начало заливать поселок Ангарский, 24 декабря аварийные бригады начали устранять порыв на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров на улице Городнянской. 30 декабря появилась трещина на магистральном водоводе на пересечении 39-й Гвардейской и маршала Еременко. А незадолго до нового года встали насосы, подкачивающие воду в Дзержинский район. В новый год обитатели «Семи Ветров» и Жилгородка вошли без воды.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...