6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Волгоградцы из Дзержинского района встретили Новый год без воды

Вечером и ночью концессионеры перезапускали насосную станцию

Поделиться

Из-за перепала напряжения в Дзержинском районе остановилась насосная станция

Из-за перепала напряжения в Дзержинском районе остановилась насосная станция

Поделиться

Жители домов в Дзержинском районе Волгограда встретили Новый год без воды. Вечером и ночью коммунальщики перезапускали водопроводную насосную станцию.

— Спонсором нашего праздничного настроения стали «Концессии водоснабжения». Кому-то дали воду к полуночи? Лично мы встречали Новый год с сухими кранами. Надеюсь, примета «Как встретишь, так и проведешь» тут не сработает, — написал в редакцию V1.RU волгоградец.

В пресс-службе концессий подтвердили, что из-за перепада напряжения рабочие несколько раз перезапускали насосную станцию.

— Работы велись и вечером, и ночью, — прокомментировали в пресс-службе ресурсоснабжающей организации. — Сейчас всё функционирует в штатном режиме.

Весь вечер журналисты V1.RU принимали жалобы от жителей Дзержинского района. За несколько часов до Нового года об отсутствии воды рассказали волгоградцы, живущие на «Семи ветрах» и в Жилгородке.

— Только что принял душ, и воду отключили. Прямо как у юмориста: помылся, смыл, и вода кончилась, — пишут волгоградцы в соцсетях. — Жилгородок — нет воды и отопления!

Напомним, 30 декабря в Краснооктябрьском районе произошел прорыв на магистральных сетях. Работы велись в районе пересечения 39-й Гвардейской и Маршала Еременко. Вечером 30 декабря при пуске воды было выявлено еще одно технологическое нарушение, на пересечении 39-й Гвардейской и улицы Репина.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...