25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Повезло, что людей не было»: в Волгограде рухнувшее дерево раздавило дорогую иномарку

По словам волгоградцев, трагедии удалось избежать лишь чудом

Поделиться

Трухлявое дерево, не замеченное администрацией, рухнуло на внедорожник

Трухлявое дерево, не замеченное администрацией, рухнуло на внедорожник

Поделиться

Сегодня, 24 марта, в Дзержинском районе Волгограда разбушевавшийся ветер повалил дерево на припаркованный неподалеку от дороги внедорожник. По словам местных жителей, рухнувшее дерево давно требовало санитарной обрезки.

— Это дорога, самое проходное место как для пешеходов, так и для автомобилистов, — рассказал местный житель Виталий Лебедев. — По счастливой случайности, когда дерево рухнуло, там никого не было. Но внедорожнику продавило крышу и помяло бок. Вообще это дерево очень давно просилось на утилизацию, старое и трухлявое.

Об ухудшении погоды волгоградцев за последние дни предупреждали не раз. По данным ГУ МЧС России по региону, завтра, 25 марта, в Волгограде вновь будет бушевать сильный ветер.

— Согласно прогнозу регионального ЦГМС, 25 марта в Волгограде и области ожидаются осадки от небольших до умеренных, в отдельных районах сильный снег и дождь. Местами туман, отложение мокрого снега на проводах и деревьях. Ветер северо-восточный, 9–14 м/с, местами порывы ветра завтра, 25 марта, будут достигать 15–20 метров в секунду.

Подробный прогноз погоды до конца марта корреспонденты V1.RU публиковали в этом материале. В то же время, пока в одних районах трухлявые деревья крошатся от сильных порывов ветра, в центре города остались одни пни от незаконной вырубки под рекламу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter