25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)
3 апр 2021 в 17:54

Так ничего удивительного. Волгоград город пожилых людей. Смертность конечно выше. Работоспособные в Москве или других городах, поэтому и разводов меньше - разводиться некому! Волгоград вымирает, ни работы с нормальной зарплатой, ни инфраструктуры. Амфитеатр это конечно хорошо, но когда рвутся трубы, смывает асфальт после дождя, наплевательское отношение чиновников - сам побежишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 20:36

Вот вам итог -ковиддиссиденты и антимасочники! Продолжайте и дальше орать , что "вируса нет и он не страшнее гриппа", а также "что вы не рабы и маски вам не к лицу"!Потом ещё месяца через 3 посмотрим статистику смертности, хотя она уже и сейчас в России выше,чем других странах.

ОТВЕТИТЬ
Анекдот
3 апр 2021 в 17:21

Бывший отличник спрашивает бывшего двоечника: "Вот ты мне расскажи, как ты - бывший хулиган, двоечник, лентяй - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
Двоечник отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента"
Отличник: "Это как? "
Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 19:00

Я пишу 10 лет о том, как убивают нашу медицину. Как сокращают финансирование, койки, врачей медсестер. О том как разрушают советскую отлаженную систему здравоохранения. О том как вымывается, кадровый состав, растёт число работающих пенсионеров, как молодые врачи уезжают в другие регионы. Писал о лживости якобы огромных зарплат врачей.
Всем было очень смешно.

Сми до сих пор с удовольствием публикуют рассказы нездоровых людей о том, как врачи убивают людей в больницах. Журналисты делают свой бизнес разжигая ненависть к медикам. После таких публикаций нескончаемы призывы толпы всех медиков уволить и сразу посадить. Где взять хороших медиков никто не предлагает.

Сумасшедшие кремлевские оптимизаторы резали медицину как систему ради поиска средств для модернизации армии. .
Может быть теперь кто нибудь поймёт , что для того чтобы система работала ей надо помогать , а не топить последних работающих.
Захотели поднять армию - удвоили финансирование, захотели поднять медицину - на треть сократили и так чуть живой механизм .
За что граждане боролись и голосовали, , то и получили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 18:37

Оптимизация населения. Автор известен.

АННА
3 апр 2021 в 19:13

Что ж тут удивляться Волгоградская область на предпоследнем месте в России по уровню жизни. Все хорошо только у Нашей власти на докладах президенту, когда ж он откроет глаза на творящиеся безобразия в области.

ОТВЕТИТЬ
Роберт Ефимов
4 апр 2021 в 09:19

Ничего удивительного, бросив,якобы, все силы на борьбу с ковидом, абсолютно забыли о больных с хроническими заболеваниями. Например, в поликлинике №3 в 2020 году принимали только дежурные терапевты, очередь к которым могли выстоять только очень здоровые люди. Соответственно ни о какой социальной дистанции речь не идёт. По телефону запись к врачам отсутствует. Результаты анализов получить можно опять же выстояв очередь к дежурному терапевту. Почему эти результаты нельзя получить в регистратуре? То же относится к поликлинике онкологического диспансера. Люди с самым страшным диагнозом, болезнь которых, как говорится, "на лицо", сидят в очереди по 3-5 часов. Организация работы поликлиник поставлена отвратительно и Облздравотдел или Горздравотдел никаких действий для улучшения работы поликлиник не прилагают, по крайней мере видимых. Испытал "хождение по мукам" на своей шкуре. Особенно тяжело видеть онкологических больных, сидящих в очередях, буквально "на головах". Позор волгоградскому поликлиническому обслуживанию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 17:36

ПФ ликует.

Фото пользователя
3 апр 2021 в 20:08

Путин попал в собственную ловушку рассказывая всему миру какие у нас замечательные показатели смертности от ковида. Мы чуть ли лучшие а мире. На что представитель ВОЗ официально высказал сомнение.

Но с течением времени тогда получалось, что резко выросла смертность от других заболеваний от которых люди не должны умирать. Путин не учёл этого возможного обстоятельства. Медицина же это очень просто. Там любой профессор.
А это уже не имеет разумного обоснования..
Во лжи живём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 17:43

да-а-а-а-а-а-а уж вот кто никогда не пролетит в этой стране так это могильщики😂

Гость
4 апр 2021 в 13:23

Всё это последствия борьбы с Ковидом. А именно тех ограничений , когда поликлиники и больницы не принимали пациентов с другими болезнями. Да и сейчас попробуйте попасть на приём к врачу. Проклянете всё на свете.

Дед Фрейд
3 апр 2021 в 18:19

Вот и весь результат "деятельности" Бочарова. Загоняет жителей области в могилу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 18:17

как не крути но в этом есть и "заслуги" нанешнего назначенца на губернаторство, не смог по сути стабилизировать регион за 4 года -народ вымирает темпами быстрее чем соседи и деловой климат нехороший для работы предпринимателей, кроме депутатского и чиновничьего бизнеса. Зато как объявила эта власть у нас выросли доходы и зарплата- Так беспардонно врали населению только при Советской власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 17:54

А как же KPI губернаторов, о котором говорил Владимир Владимирович?

Гость
3 апр 2021 в 18:52

Конечно же этот рост не связан с ковидом, иначе не понятно почему закрыли большинство ковидных госпиталей

11 мая 2021 в 15:04

7000 умерло всего за два месяца, но 300 человек от осложнений после вируса. Вот так...

Гость
3 апр 2021 в 17:26

Путинские реалии по всей России.

ОТВЕТИТЬ
Альберт
3 апр 2021 в 20:03

В областной больнице к пациентам относятся,как к скоту!Врачи требуют денег за всё!Нет бабла?Умри!Думаю в других клиниках также!Вот и думайте.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 20:43

То то я смотрю по телевизору перестали нам сообщать статистику смертности от ковида, диктор бодрым голосом говорит только про выздоровевших и заболевших,наверное чтобы не шокировать и не сеять панику.А как хорошо всё начиналось- "В России самая низкая смертность от ковида"вещали со всех ящиков.

гость
3 апр 2021 в 18:35

Посмотрим через несколько лет на итоги прививочной кампании от коронавируса. Цифрам умерших, кто сделал прививки, ужаснетесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2021 в 21:51

тааак! у всех убыль, а гробовых дел - рост!
А теперь узнаем на сколько % вырос доход ООО Память!!! 👍
И сколько разницы утаённо! 😎😎

Гость
3 апр 2021 в 17:29

А впереди ещё авантюра по ЮВУ. Считать по осени будем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 21:03

Смертность от коронавируса в России даже по официальной статистике достигла 6,5 %, а сначала эпидемии говорили 1%

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 20:46

На 25% больше - по видимому сказываются не только осколки ковида, но и снижение доступности лечения других болезней. Больницы не только физически менее доступны но и цены на лечение резко выросли (чего не скажешь о доходах.)

Все кто хотел уже развелись да и локдауна такого нет...

А вот рождаемость будет и дальше падать. Ну какой смысл рожать? Сплошная неизвестность, экономика катится к чертям, короно ограничения снимать не торопятся. В дальнейшем рождаемость может еще сильнее снизится.

ОТВЕТИТЬ
влад
3 апр 2021 в 18:42

рост показателя ???? рост смертности !

Алексей
4 апр 2021 в 14:11

Избыточная смертность - следствие ковидоистерии. Когда люди не получают помощь при других болезнях, онкологии. Как будто кроме ковида, занимающего мизерную часть всего количества заболеваний, никаких болезней не осталось. Прибавьте сюда безумные ограничения. Неподвижность ведёт к общему снижению иммунитета. Маски только нас добивают, так как их никто не меняет каждые два часа, и они становяться сами по себе источником заразы. Это ковидобезумие нас убивает в прямом и экономическом смысле.

гость
5 апр 2021 в 10:14

Медицину помоему убили полностью. Вчера выписалась с 25 больницы, лежала по скорой в невралогии. Лекарств нет, говорят это в открытую, у кого есть деньги купят, ,а, если нет , то умирай. У них даже нет раствора для системы, но раствор то стоит копейки почему у них ничего нет ? Актовегин купила мне дочь, но про раствор не сказали, а я что каждый день системы ставлю, что сказали, то мы и преобрели, так одна смена, медсестер так накричали на меня , что у меня опять поднялось давление до 193 и началась истерика, а они , делать не будем, ну и уходите, А привезли в прединсультном состоянии, ничего не помню, было давление 220. Я только смогла сказать, вы забыли в каком отделении работаете ? Фамилию свою так и не сказали.Я понимаю, что не врач отделения в этом виноват, что нет лекарств, но тогда кто ?Неужели на такую больницу не выделяют лекарства ? И полно тараканов.Я лежала ночью и боялась, как бы мне в ухо не заполз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 18:22

К врачу не попасть. Падало зрение к окулисту не смог попасть. 2 талона в день. Приём длиться по 4 часа ? Если взять 8 часовой график. Пришлось к частному идти. Ужасаемо все это

Гость
3 апр 2021 в 20:43

Г-жа Бакулина, 2884+3233=6117! А у Вас больше 7 тысяч. Пить надо меньше, надо меньше пить!

Олег
3 апр 2021 в 21:25

С такой реальной, а не показушной зп, экологией, медициной ничего удивительного. Ещё поди и занизили показатели смертности. Чинуши только о липовых показателях зарплат умеют рапортовать.

Ольга
3 апр 2021 в 19:43

То-есть официально смертность от Ковида мизерная (при этом идёт отсылка на то, как всё плохо в Америке и Европе), а неофициально, в разрезе общей смертности - рост на 25%. Весело статистика у нас работает.... А какой-же тогда рост заболеваемости Ковидом, если "без статистики"?

ОТВЕТИТЬ
Палыч
3 апр 2021 в 18:53

Совсем недавно видел ехал бычок зил полный загруженный гробами, правду не скрыть от нас, смертность высокая и 30 лет в рф никогда не снижалась, ничего удивительно, как только начали прививаться так и смертность увеличилась, ликуют в таком случае конторы: память по 100 тысяч рубить, пенсионный фонд рф ( ДЕНЕЖКИ УЙДУТ НА ВОЙНУШКУ СОЛНЦЕЛИКОГО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕЙТИНГА) , могильщики копачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 22:45

"120 тысяч погибших с начала пандемии. «Медиазона» исследовала избыточную смертность в России" - про реальную статистику смертности.

ОТВЕТИТЬ
123R
4 апр 2021 в 21:50

Вопрос замасочникам: помогают ли ваши любимые маски от основных причин смерти- онкологии и сердечно-сосудистых? Кстати, не забывайте что года три назад Волгоград накрыло радиоактивное облако, помогли бы маски спастись от избыточной радиации которую хапанули волгоградцы?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2021 в 04:30

Ну все кому нужно уже далече. у нас в Австралии смертность от ковида НОЛЬ

Гость
4 апр 2021 в 13:02

если бы в статье еще написали как смотреть данные смертности в Росстат - было бы гораздо лучше и спор в комментариях, думаю, стал бы гораздо интереснее.

Евгений
4 апр 2021 в 12:00

Корреспондент, поясните читателям- сколько человек на самом деле умерло в Волгоградской области в январе- феврале 2021 года. Это принципиальный вопрос. Покажите свой профессионализм.

Загрузка...