1 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
7 июн 2021 в 12:47

Невозможно "адаптировать" субтропические туи к резко-континенальному сухому климату. Да и зачем?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 22:39

Городские власти как всегда решили всех осчастливить своим благоустройством, вот только горожан спросить забыли. В чём проблема предварительно пригласить жителей близлежащих домов и спокойно с ними всё обсудить, посоветоваться? Уж они-то всяко лучше знают, где нужно оставить как есть, а где посадить новое.
21-й век на дворе, ментальность "я начальник, ты - дурак" пора бы уже начать изживать.

7 июн 2021 в 12:16

Я не пойму. Им задачу дали что ли, обескровить деревьями наш город? Шли бы они все, с таким благоустройством, по известному адресу.

7 июн 2021 в 20:15

Пока в город не зашли "пильщики-кораеды" , на вязах не было жуков , уничтожающих листву! Родилась и живу здесь более 60ти лет , кто помнит? палец вверх! Зато , умки, насадили ясеней , заведомо-заражённых , теперь и их кромсают. ДУРДОМ , а не Волгоград! Не смешите людей , управленцы - фиговы. Какой вам туризм?

8 июн 2021 в 05:00

Нормальная практика! Нанять подрядчика все испоганить, расторгнуть с ним контракт, объявив "бракоделом", а затем все "исправить" по своему вкусу. И цель достигнута, и деньги поделены!

Фото пользователя
7 июн 2021 в 17:39

Дендрофобия гауляйтера всё нарастает и нарастает.

7 июн 2021 в 13:05

Акации ещё можно с натягом отнести к красивым, а вот как можно назвать красивыми вязы?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 11:48

Я один из жителей этих домов....Когда то эти же пишущие граждане возмущались, по поводу заброшенности данного сквера и его неухоженности. А теперь их не устраивает его благоустройство. Нада понимать, что необходимо омолаживать и менять больные насаждения, особенно вязы ( неприглядные и болеющие деревья), тем более, что проводится система полива. Но данная гражданка постоянно чем то недовольна. Ее мнение - хорошо, когда насажено всего и много. И неважно, что куст на куст, дерево на дерево, хаос, непонимание того, что красиво и зелено должно еще подразумевать и должный уход. Считаю замечательно, что наконец то данной территорией будут заниматься специалисты, а не дилетанты, тем более под присмотром СК. Появится полив, газон, розы, прекрасные туи и будет красиво, а не так как было много лет, мусор и бурьян. А недовольные всегда будут, считая себя правыми во всем, даже в том, в чем не компетентны.

ОТВЕТИТЬ