1 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
8 июн 2021 в 08:18

Беликова оштрафовать для начала, у себя дома пусть что хочешь делать, позор Максимки!

8 июн 2021 в 09:12

Автобус был не на линии. Посадка пассажиров осуществляется только на остановках: это правило. Тем более сейчас, когда водители и кондукторы проверяют салон на наличие посторонних предметов. А в момент пандемии даже в междугородние автобусы посадка происходит, практически, в момент отправления. Если человеку жарко на солнце, нужно носить головной убор или претензии к муниципалитету по поводу благоустройства остановок. Склочник, их мухи слона сделал. Будущий пассажир (по положению, он ещё и пассажиром не является) - неправ!

Фото пользователя
7 июн 2021 в 21:04

Что самое удивительное, г-на Беликова возмущает не то, что автобус ходит раз в час, а то, что ему не дали посидеть в автобусе не находящемся на линии, но есть, не являющимся в данный момент общественным транспортом. Ну попросился бы посидеть в чьей-нибудь жоповозке тогда с таким же успехом.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 00:31

И да, хулиганство в общественном транспорте/поезде/самолёте - это одна серьезная уголовная статья!

8 июн 2021 в 08:03

А что магазин не зашел к заведующей в кабинет, от жары скрыться или в дом к кому нибудь? Водитель прав - обед у него и отдых от дураков!

7 июн 2021 в 22:47

Захотел скандала с эффектным видело, а получилось выставить себя дурачком на всю область.

8 июн 2021 в 05:43

Автобус стоял в тени деревьев, вот и стой в тени деревьев. Наверняка там и присесть можно было.

8 июн 2021 в 09:17

Максимушка Беликов обыкновенный провокатор. Почему его лицо не показано? "Героя" должны знать!

7 июн 2021 в 21:36

Почему то вызывает отвращение этот якобы уставший от зноя путник, жару от не мог вынести. На видео снимал. Как водитель ещё сдержался и не выкинул его в мусорный бак.,

Фото пользователя
7 июн 2021 в 21:33

Полностью на стороне водителя, жара не повод врываться в автобус который не на линии. Взвинтил водителю нервы, а потом тот повезет полный автобус людей и мало ли что может случится. Чтож он не пошел в ближайший отдел полиции, попросился бы у них посидеть, а то жарко.

Фото пользователя
7 июн 2021 в 22:15

После прочтения данной статьи мне самому захотелось надовать ему лещей.

8 июн 2021 в 12:58

Озлобленное друг на друга население готово войне.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 22:09

А теперь ещё и водителя вместе с кондуктором или рублём накажут, или уволят. Гад это, а не "пассажир", любит у нас народ других выводить, вроде как они свои права знают, из серии "где-то кто-то когда-то вроде сказал, что так правильно и закон на моей стороне". Очень раздражают такие граждане.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 21:45

Просто невероятно. Автобус стоит в отстойнике. Надо ворваться в него. Драка ну просто на ровном месте

Фото пользователя
8 июн 2021 в 11:07

Если мне будет жарко, я позвоню в какую-нибудь квартиру с кондером. Войду, посижу. Подожду друга который опаздывает. От жары мне плохо

8 июн 2021 в 13:45

Молодой человек, там где "ОБЕДАЮТ АВТОБУСЫ" есть 6 лавочек в тени акации вы бы могли там прекрасно отдохнуть. В том месте где стоял автобус посадка поссажиров не осуществляется. А вы повели себя по хамски по отношению к водителю и кондуктору.

8 июн 2021 в 00:29

Как теперь развидеть этого вампира?!

Фото пользователя
8 июн 2021 в 08:52

"Двери открыты, значит я могу зайти"!!!??? Ну если этот умник себя везде так ведет, то его в лучшем случае часто бьют, в худшем он постоянный клиент СК.

7 июн 2021 в 22:07

Чего-то молодой человек растерялся, надо было ещё напроситься к водителю домой, полежать в его постели. Я думаю, водитель ему точно не отказал бы 😂

7 июн 2021 в 21:21

это срок за хулиганство этому безбашенному нарику !!

Фото пользователя
7 июн 2021 в 23:28

Автобус является средством перемещения пассажира из пункта А в пункт Б, что и указано в договоре , лицензии по оказанию услуг.
Автобус не является местом ожидания пассажира, не является остановочным павильоном.
Такой услуги не может быть в договоре заключённом между мэрией и транспортным предприятием.
Водитель отвечает за сохранность, безопасность и чистоту в автобусе.
Водитель не обязан превращать автобус в комнату отдыха.
Закон на стороне водителя.

Пассажир мог лишь вежливо попросить водителя в виде исключения посидеть в салоне, но не нагло лезть в салон..Все на усмотрение водителя.

Пассажир нарушает закон и общественный порядок. Он должен был спросить согласие водителя на видео съёмку.
Формально водитель не мог применять физическую силу. Это право полиции. Но наглое поведение пассажира спровоцировало волителя на активные действия.
Пассажир больше похож на провокатора умышленно устроившего скандал ради посещаемости моей странички на сайте..

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 01:33

а вдруг пожар пожар? и с не являющимся пасажиром что нибудь случится ?? что тогда ? водитель прав !!

8 июн 2021 в 06:14

В любом случае так неодекватно себя не надо было вести
*как вели себя люди до того как придумали вежливо общение друг с другом

7 июн 2021 в 22:34

Опять старого доктора высадили. Говорил же ему, езди на велике, а он все по автобусам шастает...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 10:40

Наверняка этот водитель тот самый хам, который проезжает остановку Автозаводская и останавливается в неположенном месте - в кармане у Старого кладбища. А кондукторша ему подтявкивает - мы останавливаемся в кармане, в кармане теперь...Люди бъются в закрытые двери а автобус едет дальше.... К слову в кармане нет пешеходного перехода , и люди идут обратно по степи к остановке Автозаводская чтобы перейти дорогу, а когда снег и дождь и темень люди вынуждены перебегать дорогу!!!! Мы этому водителю уже у виска крутили, факу показывали, ругались. Письма писали. Администрация конкретно положила, ВПАТП-7 - бес предельщики пассажиров ненавидят. Предпочитают остановку старое кладбище остановке Автозаводская - вероятно у них там постоянные клиенты - зомбари и упыри садятся - бешенный доход приносят. Нужно памятник Аленушке выкупить и в кармане у старого кладбища поставить - пусть голосует...специально для ВПАТП-7.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2021 в 22:42

🤣🤣🤣

Фото пользователя
7 июн 2021 в 21:04

Если бы в наших, волгоградских автобусах не было видеокамер (в автобусе стоит около четырёх штук), то проезд был бы почти в ДВА раза дешевле.

Почему волгоградцы, которые оплачивают работу видеокамер в автобусе, не имеют возможности посмотреться с них видео?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 13:49

В данной ситуации поддерживаю Максима. У меня есть несколько аргументов.
1) Автобус общественное место и водитель не мог командовать кого впускать, а кого выгонять. Это не его собственность
2) В области погодные условия не всегда приятные и не все люди обладают отменным здоровьем. Человеку могло стать плохо на жаре. И что делать , если ближайшее укрытие от солнца - автобус. Который, прошу заметить в смене , но на перерыве. Т Е на тот момент он работал
3) Даже если вдруг ты против нахождения кого-то в автобусе , асоциальный человек например, не любишь людей. Мы в 21 веке живем, почему нарушение личного пространства идёт, рукоприкладство? Уверен, что можно было найти компромисс, всего лишь поговорив

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 22:42

Я не поддерживаю такое поведение водителя. И мне неприятно такое поведение наблюдать даже со стороны. Полнейший абсурд. Надеюсь, что органы решат данную ситуацию, а не забьют на неё.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 12:28

Все равно не стоит хамить и угрожать со стороны водителя ,можно было и попросить ,без нервов

8 июн 2021 в 00:10

Водитель - нахал. Таких нужно увольнять с работ. А за насильственные действия наказать. Жаль, что в последнее время участились инциденты с водителями и кондукторами.

8 июн 2021 в 14:29

Виноват водитель автобуса.прежде всего если ты на обеде то должен закрыть двери и сиди там сколько хочешь.во вторых,а почему нет лавочек и скамеек на остановке или стрелки крутить научились?когда я заходил в автобус 35 на конечной то водитель предупреждал и закрывал двери.благо 35 часто ходит.