20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
16 июл 2021 в 19:29

Зря Жданов ерепенится. Могут снова пересмотреть дело. Как по мне, так его вины нет. Жаль людей, которые погибли Это трагедия для семей. Но устраивать трагедию тем, кто в деле невиновен - это уже перебор. Прокуратура Волгоградской области остановись! Горшочек, вари в другом направлении, например в сторону пойменных дубрав или других коррупционных дел в регионе. ИХ ЖЕ МАССА! Кстати, что там со жральней четы Колесниковых в банковском переулке ? Тишина ?!

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 21:54

В чем его вина,мне не понятно.

Нужно знать все материалы дела, т.е. какие в деле есть доказательства вины Жданова. Где был Жданов на момент выхода плавсредства с лодочной станции на большую воду? Если на лодочной станции это одно, если где то в другом месте то это в корне меняет дело (тогда у Жданова не было никакой возможности воспрепятствовать этому). Кроме того хотя и жаль конечно погибших, но не дана оценка и их действиям. Почему они зафрахтовали плавсредство и согласились выйти на нем на отдых не проверив всех документов и разрешений? Им сам бог это велел сделать, так как по роду своей профессиональной деятельности они сталкивались с этим ежедневно. По моему в этом уголовном деле все "притянуто за уши".

ОТВЕТИТЬ
Марина
17 июл 2021 в 07:48

Бедный лодочник. Что он сделать мог? Остановить развеселую компанию? Его бы они послушали, да? Жалко людей, что погибли. Но силой никто их в катамаран не тащил.

Фото пользователя
17 июл 2021 в 20:57

Ваня! Случается понос. А аварии происходят.

16 июл 2021 в 19:41

Должен он еще радоваться что получил не 7 лет концлагеря, а условно. Многих совершено не виновных отправляют в концлагеря и они отсиживают срок от звонка до звонка.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 10:10

Мужик, беги оттуда и благодари Бога, что так отделался от них.

17 июл 2021 в 08:13

Мне его конечно жаль. Но есть приказ мчс 502. Есть лодочник, который обязан был его исполнять. Непосредственно он должен был брать только суда зарегистрированные, и выпускать на воду только после проверки документов. Им должны были быть созданы так называемые заслоны, которые помешали бы таким судам выходить на воду, в случае нетрезвости капитана и/или отсутствии регистрации средства. Проигнорировал.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 08:41

Один мой знакомый получил условный срок за ДТП, не согласился и, наслушавшись адвоката, пошёл в апелляцию. А вышестоящий суд условный срок заменил на реальный. Так что Жданову адвоката слушать не нужно . Для адвоката чем больше судов, тем больше заработок. Оправдательного приговора в любом случае не будет, так как Жданов, как ни крути, свои должностные инструкции нарушил. А вот усилить наказание могут вполне

Гость
16 июл 2021 в 19:53

Лучшее враг хорошего, не кипятись

Фото пользователя
16 июл 2021 в 20:56

Как правило, люди чувствующие за собой крышу , никогда не признают вины. Это почти закон.