Город проблема В Волгограде обезвожены сотни квартир. Горожане жалуются на регулярное отсутствие и горячей, и холодной воды

В Волгограде обезвожены сотни квартир. Горожане жалуются на регулярное отсутствие и горячей, и холодной воды

По словам жителей города-героя, вот уже который день их полностью отключают от подачи ресурса

В ООО «Концессии водоснабжения» обещают включить воду до конца рабочего дня

В Волгограде обезвожены сотни квартир. Жители нескольких домов по улице Тулака пожаловались на регулярные отключения горячей и холодной воды. Даже сегодня, 12 октября, по словам горожан, их квартиры остаются полностью обезвоженными.

— Многоквартирный дом № 13 по улице Тулака, а также другие дома, обезвожены — нет ни холодной, ни горячей воды который день, — рассказали волгоградцы. — В доме полная антисанитария, по всем телефонам нас гоняют по кругу, перекладывая ответственность друг на друга. Налицо аварийная ситуация — ведь нет питьевой воды, то есть нас лишили ресурсов жизнеобеспечения, следовательно, работы должны вестись круглосуточно, но, увы, никто не то что ночью, и днем не начинает работать.

Как местные жители рассказали журналисту V1.RU, проблемы с отсутствием горячей и холодной воды у них начались несколько дней назад.

— В субботу и воскресенье у нас не было воды вообще, — утверждают горожане. — Вчера, в понедельник, ее дали на два часа и опять отключили. А сегодня ее вообще нет. У меня мама 90-летняя — инвалид, лежачая. Как за ней без воды ухаживать? У нас под домами около пяти дней назад тут всё разрыли, а работы-то мы не видим. В управляющей компании отправляют в водоканал. В водоканале — обратно в УК. В единой диспетчерской говорят, что у нас какой-то порыв, но никакой конкретики — когда это кончится? Если это аварийная ситуация, они должны работать ночью или хотя бы с утра. Сегодня утром рабочих не было.

Как утверждают в пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения», воду на улице Тулака отключили только утром 12 октября.

— На трубопроводе холодного водоснабжения диаметром 100 миллиметров по улице Тулака, 20 произошло технологическое нарушение, — сообщили в ресурсоснабжающей организации. — Для удобства потребителей подача ресурса не приостанавливалась до начал основных работ. Сегодня бригада «Концессий водоснабжения» приступила к восстановительным работам, с 10:30 подача ресурса временно приостановлена и возобновится до конца рабочего дня. Подвоз питьевой воды предусмотрен только при превышении времени отключения ресурса более, чем на сутки.

Если вам без объяснения причин отключили горячую или холодную воду, и ресурса нет уже продолжительное время — расскажите об этом, позвонив по телефону нашей редакции.
Звоните8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем