27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ушли 90% коллектива: в администрации Городища подтвердили закрытие МФЦ из-за болезни сотрудников

Теперь жители Городищенского района будут обслуживаться в Дзержинском районе Волгограда

Поделиться

Более 90% сотрудников МФЦ в Городище действительно ушли на больничный

Более 90% сотрудников МФЦ в Городище действительно ушли на больничный

Поделиться

В администрации Городищенского района подтвердили закрытие МФЦ. Однако в ведомстве заметили, что закрытие — временное.

Напомним, накануне, 17 октября, стало известно о закрытии филиала МФЦ, расположенного в поселке Городище. По словам жителей, крупный поселок под Волгоградом оставили без МФЦ из-за того, что там некому работать.

— Все до единого сотрудники ушли на больничный, — рассказали жители поселка. — Туда к нам работать идти никто не хочет, из города сотрудники ездить в Городище тоже не горят желанием. Сейчас болеют все, и заменить заболевших даже некому.

В администрации Городищенского района подтвердили информацию о заболевших.

— С 18 октября 2021 года в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и отсутствием по причине болезни более 90% сотрудников временно приостанавливается прием заявлений в филиале ГКУ ВО «МФЦ» Городищенского района Волгоградской области, — сообщили в ведомстве. — Прием и выдача документов будет осуществляться в филиале Дзержинского района Волгограда по адресу: проспект Маршала Жукова, 125. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (8442) 92-40-14.

Стоить заметить, что с 18 октября, согласно решению регионального оперштаба, МФЦ попали в список учреждений, которые отныне будут доступны только для тех, кто сделал прививку от коронавируса или переболел COVID-19 в течение последних шести месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.