4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

«Звонят мне, мужу, подруге, маме»: горожане продолжают сообщать о телефонной травле от «Ситиматик-Волгоград»

На этот раз операторы добрались до мессенджеров волгоградцев

Поделиться

Волгоградцы рассказали, что теперь получают сообщения о долгах и в мессенджеры

Волгоградцы рассказали, что теперь получают сообщения о долгах и в мессенджеры

Поделиться

Волгоградцы продолжают регулярно жаловаться на навязчивые звонки от «Ситиматик-Волгоград». На этот раз операторы добрались и до мессенджеров горожан. Уведомления о долгах теперь приходят и в WhatsApp.

Напомним, жалобы на работу ООО «Ситиматик-Волгоград» поступают от волгоградцев и жителей области уже не первый раз. В сентябре мы писали о массовых обращениях в редакцию из-за назойливых и беспричинных звонков регионального оператора о несуществующих задолженностях. Были случаи, когда горожанам начисляли чужие долги. А в начале ноября сын 83-летнего пенсионера рассказал, что его прикованному к постели отцу звонки о несуществующей задолженности поступают каждые 30 минут. После этих скандалов прокуратура Волгоградской области даже организовала проверку деятельности ООО «Ситиматик-Волгоград».
К слову, корреспонденты V1.RU с середины ноября ждут ответа от ООО «Ситиматик-Волгоград» на запросы о беспрерывных звонках. Но на этот раз операторы организации добрались уже и до мессенджеров волгоградцев.

— Мне регулярно звонят с разных номеров, — рассказала волгоградка Диана. — Ладно мне, звонят мужу, моей маме, подруге. Нам уже сообщения стали поступать в мессенджеры. Мне пишут: погасите ваш долг за вывоз мусора перед ООО «Ситиматик-Волгоград» и оградите близких от взаимодействия с сотрудниками ООО «Агентство Р.О.С. долгЪ». Я давно продала дом, в котором жила в Суровикино, сейчас я живу вообще в совершенно другом регионе, а звонки не только мне, но и членам моей семьи продолжаются.

По словам девушки, сейчас ей поступает до 10 звонков в день и теперь подключились и мессенджеры.

— Я уже не знаю, куда обращаться, дом давно не мой. Я об этом уже сообщила, а травля эта продолжается. Я бы очень хотела, чтобы они перестали трепать нервы мне и моей семье, — поделилась эмоциями девушка.

Корреспонденты V1.RU направили очередной запрос в ООО «Ситиматик-Волгоград». На момент публикации ответа не поступало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку