V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

757мм 48%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город «Что за режим военного времени?»: в Волгограде горожане на протяжении месяца не могут попасть в МФЦ

«Что за режим военного времени?»: в Волгограде горожане на протяжении месяца не могут попасть в МФЦ

По словам волгоградцев, записаться на прием по телефону невозможно, а очный прием без записи невозможен

Горожане не могут попасть в МФЦ

Волгоградцы продолжают жаловаться на проблемный прием в МФЦ. По словам горожан, телефоны ведомств недоступны, а очный прием всё еще ограничен из-за коронавируса. Подобные проблемы существуют уже месяц и решать их никто не спешит.

— Не смогла записаться на прием в МФЦ ни со второго, ни с десятого раза, — сообщает жительница Волгограда. — Дозвонилась на телефон горячей линии, отправили записываться в субботу, я потратила полдня, в результате телефон либо занят, либо не берут трубку. Форменное безобразие, это что за режим военного времени? Госуслуги если бы решали все вопросы, то было бы проще!

При этом, по словам горожан, проблемы существуют не в одном отделении МФЦ, а во всех. Они не могут записаться ни в Красноармейском отделении, ни в Центральном.

— Еще в декабре пыталась попасть в МФЦ. Не могу записаться до сих пор. Чиновники отгородились этой конторой от людей. И жаловаться на работу МФЦ некуда, — сообщают волгоградцы.

Однако, как стало известно 19 февраля, география жалоб на работу МФЦ вышла за пределы города-героя. Как рассказал житель Калачевского района Сергей Коваленко, вот уже две недели он не может получить государственные услуги.

— Ну это уже ни в какие ворота не лезет! — негодует мужчина. — Я вторую неделю не могу попасть в «Мои документы»! Сперва хотел, наивный, записаться на сайте. Позвонил в Калач-на-Дону, меня направили записываться по телефону в Волгограде, 92-40-14. Дозвонился с пятого раза. Ожидал оператора 15 минут! И результат разговора — «Звоните в субботу. У нас день записи». Сегодня вторая суббота! Телефон занят. На сайте мест нет. «Дата записи отсутствует».


При этом горожане также сообщают о том, что в настоящее время в офисах МФЦ запись осуществляется только по субботам, из-за чего создается дополнительный ажиотаж с записью.

— На телефон не отвечают. Талоны не дают при обращении, после попыток в течение нескольких дней дозвонилась, сказали: «Записи нет, звоните в субботу с 8 утра». А я звонила в понедельник, плюнула, ничего не решила, госучреждения вообще не хотят работать, — жалуется волгоградка.

Слова горожан при этом категорически опровергают в самом ведомстве и в подконтрольном комитете администрации Волгоградской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем