Северянин растит руколу, базилик и кресс-салат в офисе: показываем, как устроить плантацию микрозелени на небольшой площади
11 апреля 2022, 13:00
Гость
11 апреля 2022, 21:40
Такой кашей питались еще наши предки - оцените. Каша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом. В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу – это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка. Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.). Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп. Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др. Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера. Рецепт приготовления березовой каши максимально простой. (С)
Сейчас+5°C
облачно, без осадков
ощущается как +2
0 м/c,
757мм 87%Северянин растит руколу, базилик и кресс-салат в офисе: показываем, как устроить плантацию микрозелени на небольшой площади