СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

«Не тот нынче пошел единоросс»: крестьянин из Волгограда напомнил чиновникам про мерзнущих детей

Андрей Прошаков сетует, что раньше чиновники и депутаты грозились порвать всех. А сейчас они уже не те

В Волгограде люди уже начали с надеждой смотреть на холодные батареи отопления

Поделиться

Наступившие холода всё чаще заставляют жителей Волгограда и Волгоградской области вспоминать про отопительный сезон и, завернувшись в пледы, с надеждой щупать батареи отопления. Поддавшись ностальгии, известный волгоградский крестьянин, поэт и публицист Андрей Прошаков вспомнил, что и кто обещал в это холодное время в прежние годы и пришел к выводу, что нынешние чиновники и депутаты оказались совсем не те...

Почему-то людей больше интересует тепло ли мобилизованным, а не детям в до сих пор неотапливаемых садиках и школах.

Помните, как раньше наши чиновники и депутаты грозились порвать всех, по чьей вине будет некомфортно детям? И где теперь эти грозные летучие отряды чиновников с задорными «внезапными» наскоками на аптеки и магазины, показательно рубившие своими языками, как кавалеристы шашками врагов, растущие цены на прилавках (на самом деле, как оказалось, облизывали).

Не всем было понятно, что это ярмарочный балаган. Но всё же, но всё же, каких скоморохов нанимало ЕР для всенародной потехи!

Чего только стоит, если помните, звезда федеральных подмостков вице-губернатор Беляев. Какие стендапы закатывал он в региональный эфир! Бывало, придет в торговую сеть и давай рассказывать, с эдаким колоритом свадебного тамады, что теперь с таким губернатором мы научились работать и завалим население доступной по цене продукцией. А уж за качество и говорить нечего — из Европы будут приезжать скупать.

А селяне на своих, произведенных в Волгограде тракторах, будут не то что пахать-сеять, а при случае и для армии этими изделиями подсобить смогут. И всё, опять же благодаря губернатору это будет. Так говорил тогда Беляев.

Зачем он приплетал губернатора — непонятно. Из всего, о чём говорил Беляев, сейчас в природе есть только те, кому обещали и губернатор.

С особой любовью к ЕР стоит поблагодарить за Ирину Гусеву. Боже мой, какие рейды были по аптекам с их растущими ценами! Так сказать, по тылам врагов и примкнувшим к ним коммунальщиков.

Да, были времена, умело раньше ЕР создавать временные творческие коллективы из членов административной и депутатской самодеятельности, по борьбе с ценами и коммунальщиками.

Не тот нынче пошел единорос, не тот… так, пошлый самопиар в виде серой гимбатовщины, с тщедушным налетом волоцковщины.

А дети как мерзли, так и мерзнут, как болели, так и болеют при постоянно дорожающих лекарствах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter