СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Сын остался без отца: на Украине погиб командир танкового взвода из Волгограда

41-летний Максим Бурмистров был убит в ходе спецоперации на Украине

Максима Бурмистрова похоронят в Волгограде

Поделиться

В Волгограде проводят в последний путь погибшего на Украине командира танкового взвода. Информацию о гибели 41-летнего Максима Бурмистрова журналисту V1.RU официально подтвердили в городском совете ветеранов.

Максим Бурмистров родился в Волгограде. Здесь же окончил школу. После его призвали на срочную службу, которую он проходил в ракетных войсках стратегического назначения, в одной из воинских частей Астраханской области. Там он прошел школу прапорщиков и продолжил службу.

Судя по фотографиям с соцсетей, Максим Бурмистров любил рыбалку. После службы в армии он работал в милиции, дальнобойщиком... Но в 2022 году решил подписать контракт с Вооруженными силами Российской Федерации.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В спецоперации мужчина участвовал будучи командиром танкового взвода, в должности прапорщика. Накануне семье сообщили, что военнослужащий погиб, выполняя боевую задачу. У танкиста остались супруга и сын.

Прощание с Максимом Бурмистровым пройдет 14 октября на Димитровском кладбище. Похоронят погибшего военнослужащего на Аллее погибших участников спецоперации на Моторном кладбище в Дзержинском районе Волгограда. Там же похоронены 36-летний заряжающий самоходного орудия Александр Рыбас, старший лейтенант из 20-й Гвардейской мотострелковой дивизии Олег Пивнев, один из основателей ЛДПР, политтехнолог, 52-летний ветеран конфликта в Приднестровье, офицер-танкист Александр Карпенко и другие участники спецоперации.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter