СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Торчал кусок и бил машины: в Волгограде образовалась дыра на месте трещины на Астраханском мосту

Общественники продолжают ждать хоть каких-то действий от чиновников

Вот так выглядит мост сегодня

Поделиться

На границе Ворошиловского и Центрального районов Волгограда продолжает рушиться Астраханский мост. Горожане рассказали, что на месте вчерашней трещины появилась яма-ловушка для автомобилистов.

— Вчера торчал кусок асфальтобетона и бил машины, сегодня — яма и куча разбитых кусков полотна рядом, — рассказал общественник Максим Гелунов.

Другие горожане уверяют, что сегодня на мосту видели многочисленную делегацию. В администрации Волгограда в свою очередь сообщили, что чиновники там действительно были. Повреждения, по мнению чиновников, — это битый асфальт — убраны, а сам мост не рухнул.

По данным администрации, разломавшееся место на гарантии и будет приведено в порядок при «наступлении благоприятных погодных условий».

Напомним, в середине ноября волгоградцы впервые заметили огромную трещину на Астраханском мосту, соединяющем Центральный и Ворошиловские районы города. По словам общественника Максима Гелунова, вслед за потрескавшимся покрытием путепровода на пешеходной части начал обваливаться грунт. Спустя несколько часов в мэрии сообщили, что повреждения не критические, но уже спустя неделю на месте трещины образовалась яма.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter