СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Александр Бастрыкин потребовал доложить о расследовании взрыва в Новокомарово Волгограда

В результате трагедии погиб трехлетний мальчик

Расследование Александр Бастрыкин взял на контроль

Поделиться

Председатель СК России потребовал доложить ему об обстоятельствах трагедии, унесшей жизнь трехлетнего мальчика в Волгограде. Ребенок погиб накануне во время взрыва в машине в Новокомарово.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ, — рассказали в Следственном комитете. — Установлено, что в результате утечки газа в одном из автомобилей погиб 3-летний ребенок, находившийся в транспортном средстве, а 52-летний мужчина получил тяжелые травмы и госпитализирован в медицинское учреждение.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатели V1.RU

Председатель СК России поручил руководителю СУ СК России по Волгоградской области Василию Семенову доложить об установленных обстоятельствах.

— Расследование уголовного дела поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства, — сообщили в СК России.

Как сообщалось ранее, в результате происшествия трехлетний мальчик погиб на месте. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Всё, что известно о трагедии, мы собрали в отдельном материале. Новые подробности о трагическом происшествии мы продолжаем собирать в нашей онлайн-трансляции.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter