Город Взрыв автомобиля в Новокомарово В Волгограде похоронят трехлетнего мальчика, погибшего при взрыве автомобиля в Новокомарово

В Волгограде похоронят трехлетнего мальчика, погибшего при взрыве автомобиля в Новокомарово

Отец погибшего ребенка всё еще находится в реанимации

Прощание с мальчиком пройдет в городском ритуальном комплексе

В Волгограде готовятся к похоронам трехлетнего мальчика, погибшего при взрыве автомобиля в Новокомарово. Траурная церемония запланирована на 4 декабря. Тем временем медики продолжают бороться за жизнь отца покойного ребенка.

Трехлетнего мальчика похоронят в это воскресенье, 4 декабря, на Новом Ворошиловском кладбище. Церемония прощания пройдет на территории городского ритуального комплекса.

В 25-й больнице Волгограда продолжает лечение отец погибшего ребенка. По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, 52-летний мужчина находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое, но накануне врачам удалось стабилизировать его.

Напомним, ранним утром 1 декабря в микрорайоне Новокомарово Советского района Волгограда взорвался автомобиль. В результате ЧП трехлетний мальчик погиб на месте, а его 52-летний отец попал в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Всё, что известно о трагедии, мы собрали в отдельном материале.

Также известно, что 4 декабря в Красноармейском районе похоронят 16-летнего подростка, насмерть сбитого автомобилем в конце ноября.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем